Eva (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Bade und Strand Paradies im Iz Flower Hotel !!!

Iz Flower ist ein schönes hotel.Ca. 80 % gäste sind aus Deutschland.Es sind Familie mit Kinder,auch viele junge Leute,auch einige ältere Leute,alle Alterstrukturen sind vorhanden..Das Hotel ist nicht zu gross,nicht zu klein...Es hat mehrere Stockwerke und alle Zimmer haben S.M. Blick. Nur ,die Zimmer im unterem Stockwerken können nicht das Meer sehen wegen grün Anlage...Ambesten beim eintschecken ein Zimmer im 7,8,oder neuntem stockwerk verlangen..Das Hotel befindet sich in eine Sackgasse,direkt neben Hotel Side Sun !Bushaltestelle nach Side und Manawgat ca.50 meter entfernt.Im ort Kümköy kan man toll viel laufen,viele kleine geschefte,Restaurants,Apotheken ecetera sind im Ort. Abends kümert sich ein gutes Animations Team um die Gäste,haben immer ein ein gutes program vorbereitet,es gilt auch für Tagsüber...,gymnastik,boccia,woleiball,tanzen am Strand,und noch vieles mehr!! !Das hotel ist allgemein sehr sauber.. Welan kostet etwas ,so um die 5 Euro für 2 Wochen. Es funkzioniert mal gut,oder gar nicht.. wir hatten im Juni schönes wetter,so um 28 °,nur einmal Nachmittag war bewölkt und auch geregnet hat an dem Nachmittag. Nimmt mal im Juni auch paar Langarmige sachen mit weil es doch manchmal morgens etwas frisch ist,oder am regnerichen Tage kühlt sich das wetter etwas ab.. Wetter ist, denke ich auch im Türkei etwas unbestendiger geworden. Aber, Im Juli und August ist bestimmt sehr heis.. Alles in allem war das unsere schönste Türkei Urlaub !! Da hat alles gestimmt was für uns wichtig war, wie zum Beispiel: starnd nähe, zimmer ausblik ,flachabfallender toller sandstrand... Das hotel Iz flower ist mit recht 4 Sterne Hotel..!!

• mit unserem Zimmer hatten wir probleme weil wir sehr nahe am hotel Side Sun das Zimmer hatten. Wir werlangten ein anderes Zimmer,die wir allerdings ers am 5 Tag bekamen.. abe dan, mit Grandiosem Ausblik auf Pool,und Meer.(8 Stock)..Es hat sich gelohnt dafür zu "kempfen". Alle Zimmer sind gut ausgestattet,na ja ,das Bad ist sehr klein aber sonst alles top !! Minibar ist sauber,tgl.mit 2 Flaschen wasser gefühlt. Wir hatten Flach T.V.,einen Sessel,einen Hocker,Wasserkocher für Kaffee,tee zubereitung ,grossen Schrank,..Also,uns war das Zimmer gross genug..

• Es gibt ein Hauptrestaurant an dem grenzen 3 Terrassen wo man auch Malzeiten einehmen kann. Wir sasen immer auf Terrasse,waren einmal Meksikanisch essen(dafür voranmeldund am Rezeption nötig),es gibt noch ein Steak Haus,da kostet das Abendessen 12 Euro,und man kan noch Mediteranisch essen. das angebot ist hervoragend !!Es gibt alles was das Herz begehrt !! Und, alles ist sehr sauber.

• Gut
  • Na ja..es gibt freundliche und wenieger freundliches Personal(wie sonst überal). Hiermit muss ich das Animations Team hervorheben. Hut ab für komplette Team !!!Alle sind super freundlich,immer mit einem leheln unterwegs.. Im Hotel gibt eine Betreuerin -Wiki-,die für deutsche Gäste zustendig ist..

• Das Hotel hat Direkte Strand- lage !!Der Strand ist flach abfallend, Breiter Sandstrand...wunderbar !! Liegen sind immer genügend vorhanden. Mehmet kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Auch ist grünfleche mit Liegen direkt im Anschluss am Stran vorhanden. Toalette,Dusche und Umkleide Kabne gibt es auch. Alles im top zustand. Es gibt auch wunderschönen 2 gr.Pools, 1Kinderpool,und natürlich auch eine Rutsche.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eva

Hallo Eva, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das IZ FLOWER SIDE BEACH Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT