Britta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Anspruchslos Sonne tanken!

Schlecht

Insgesamt ist das Hotel gut und weiter zu empfehlen, was im wesentlichen der Außenanlagen und der direkten Strandlage zu verdanken ist! Allerdings machte die Lobby einen eingestaubten Eindruck, 2 kleine Aufzüge sind zu wenig und zu langsam, um die Gäste zu befördern! Gingen alle Gäste gleichzeitig zu den Mahlzeiten, insbesondere zum Frühstück und Abendessen, sind zu wenig Plätze vorhanden! In der heutigen Zeit würde ich ein kostenloses WLAN voraussetzen, leider ist es in diesem Hotel kostenpflichtig, und selbst dann ist das Netz und der Empfang sehr schlecht! Das hat mich sehr geärgert, außerdem finde ich, dass man beim Wechsel der Strandtücher nicht noch Waschgebühren zahlen sollte! Die Sonnensegel am Strand hängen teilweise in Fetzen, was die Attraktivität nicht wirklich steigert. Dabei wäre der Missstand mit wenig Aufwand schnell behoben!

• Zimmer eher klein, aber sauber! Bett knarrt!

• Das Essen war reichhaltig, für jeden was dabei! Wenig gesalzen!!!

• Insgesamt sehr nett und aufmerksam, Ausnahmen gibt´s immer!

• Gut
  • Zum Hotel dauerte es 40 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür! Direkte Strandlage ist Top!

Freizeitangebote waren gut und die Animation sehr nett und bemüht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Gerne erwarten wir Sie wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGEMENT