Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es auch 2020 wieder besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist super; es liegt direkt am Strand. Die Lobby ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber nun renoviert werden. Die Animation nahmen wir nicht in Anspruch. Wir waren bis zum Saisonende 3 Wochen dort. Bis zuletzt war noch eine Auswahl an Speisen vorhanden; für jeden etwas dabei. Extrawünsche wurden zügig erfüllt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hanne |
Sehr geehrterHanne Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden und wir Ihnen zeigen können, dass wir Ihr Feedback berücksichtigt haben und unseren Service weiter verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr iz Flower Side Beach Hotel Team