Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem richtig gut, wir kommen wieder

Gut

Wir waren das 2. mal im Iz Flower und waren wieder sehr begeistert. Schon allein das die Zimmer, die allgemeinen sanitären Anlagen täglich super sauber waren, auch der Strand war all morgentlich durch Mehmet immer tip top in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder schön. Das Essen, naja es wird wohl immer Menschen geben denen man es nicht Recht machen kann, wir empfanden es als sehr abwechslungsreich, es war denken wir immer für jeden etwas zu haben. Die Animationscrew ist sehr gut, machte immer Stimmung, wobei es an den Abendshows sicherlich noch vieles zu verbessern gibt. Was sicherlich nicht gut ist, oft läuft nach den Abendshows am Pool nur noch bis 23 Uhr etwas Musik und sämliche Bars schließen Punkt 24 Uhr sodaß man in der gesamten Anlage nichts mehr zu trinken bekommen kann ist mehr als schlecht denn gerade wenn es noch gemütlich ist draußen zu sitzen in einer schönen Runde und man bekommt nichts mehr, dann ist das mehr als schade, hier ist ganz sicher noch Verbesserungsbedarf. Postiv ist sicherlich, dass überwiegend Deutsche Gäste anwesend waren, einige Skandinavier, jedoch keine Russen dieses Hotel belagern. Das Durchschnittsalter geht so ab 40 Jahren aufwärts.

• Wir hatten unsere Mutter mitgenommen und daher ein Familienzimmer gebucht. Die Aufteilung ist allerdings miserabel, man kommt in das Zimmer herein, dort steht bereits das erste Bett und dann kommt man in das Schlafzimmer mit einem Doppelbett. Wenn man nachts aus dem Schlafzimmer ins Bad musste, wäre derjenige der vorne geschlafen hätte, sicher jede Nacht gestört worden. Auch befand sich in diesem Familienzimmer nur ein einziger Sessel und auf dem Balkon hätten 3 Leute gar nicht sitzen können. Daher haben wir dann im Hotel selbst ein Einzelzimmer für meine Mutter nachgebucht was dann problemlos ging.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wie bereits erwähnt, dass Hotel hat einen eigenen Strand der immer tip top von Mehmet gepflegt wird. Der Sandstrand ist mehr als gut und man kann sehr schön ins flach abfallende Meer gehen. Die Lage ist sehr gut, man wohnt ruhig und zum shoppen in den vielen Geschäften ist es nur ein Katzensprung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71