Das Hotel ist schon etwas älter und bedarf einer Rundumerneuerung! Sehr kleine Zimmer! Überwiegend Russen und Deutsche, aber auch viele Skandinavier und Engländer. Niemand hat sich aber auffällig verhalten! An der Rezeption kann eine Telefonkarte für 9 € gekauft werden, die 50 Min. hält! Keine Angst wegen der hohen Temperaturen im Sommer! AUf Grund der Meeresluft ließ sich das ganz wunderbar aushalten! Mein Tipp: das Alba Resort Hotel in SIde / Colakli. Da werden mir sicherlich nächstes JAhr wieder hin!
Das Doppelzimmer (5. Stock auf Ebene mit dem Restaurant mit Meerblick) war sehr sehr klein. Vor allem im Bad war es sogar für eine Person sehr eng! Mini-Fernseher mit ARD, RTL, RTL II, Super RTL, MDR und Eurosport! Zimmer war immer sauber! Der Safe kostet 1 € pro Tag! Die stundenweise Klimaanlage hat nur zu Zeiten funktioniert, wo man eigentlich gar nichts auf dem Zimmer ist und dadurch funktioniert sie ja auch nicht. Jedenfalls war es nachts NICHT auszuhalten. Allein dies ist für mich ein Grund nächstes Jahr gewiss nicht wieder zu kommen.
Das Essen im Restaurant mittags und abends war die Hölle! Jeden tag das gleiche nur in grün! Nudeln und Reis wo das Auge hinsieht und nach 3 Tagen kann man Truthahn auch nicht mehr sehen! Es hat alles nach nichts geschmeckt. Wenigstens die Salate und der NAchtisch waren gut. Frühstück war okay, nur Brötchen wie wir sie kennen gab es leider nicht! Das mexikanische Restaurant ist durchaus zu empfehlen, nichts besonderes, aber eine willkommene Abwechslung. Die Kellner waren meist (auch ohne Trinkgeld) engagiert, vor allem Talip!!! Kam aber auch vor, dass wir mit warmem Essen ohne Besteck mehrere MInuten dasaßen.. Das All-Inclusive Angebot hat uns enttäuscht. Letztes Jahr im Alba REsort Hotel gab es an die 15 Cocktails, im Paloma nur EINEN! Das Büffet war etwa 1/3 von dem letztes Jahr! Und das obwohl wir mehr Geld bezahlt haben!
Unser Zimmer war immer sauber. Am Abreisetag jedoch wollten wir ein Duschzimmer, da wir erst abends abgeholt wurden. Dies war zwar kein Problem, jedoch gab es keine HAndtücher auf dem Zimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben größtenteils schlechte Deutschkenntnisse
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch an einer herrlichen Shoppingmeile, wo Handeln das A und O ist... Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde!
Der Strand und das Wasser waren in der ersten Woche voller Algen, nach ein paar Tagen wurde dieser das von einem Bagger abgeholt! Zuletzt war auch das Wasser wieder glasklar! Am Strand hat man auch zu späterer Zeit immer eine Liege bekommen, das sah am Pool natürlich ganz anders aus. Aber ich fahre ja nicht ans Meer um die 2 Wochen am Pool zu verbringen! Das Türkisch Bad im Hotel ist zu empfehlen! Sportmöglichkeiten gab es seitens der Animation genug, es war nur oft ein Problem genug Leute z. B. für Volleyball zu finden. Der Swimming Pool war auch öfters gesperrt, weil da Kinder reingekackt haben! AUßerdem kamen wegen des hohen Chlorgehaltes viele Gesundheitsbeschwerden
| Infos zur Reise | |
|---|---|