Das Hotel ist modern eingerichtet und die Gartenanlage ist sehr schön. Angenehm sind die kurzen Wege, man musste nie weit laufen um zum Strand oder zum Restaurant zu gelangen. Das Hotel ist zum reinen Strand/Pool Urlaub sehr gut geeignet.
Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet mit Balkon. Und immer sauber.
Das Angebot zu den Mahlzeiten war reichlich, man hat immer etwas finden können, was einem zusagt. Und auch die Qualität des Essens war sehr gut, egal ob Salat, Hauptspeisen oder das Angebot an Dessert.
Der Service war super! Das Personal, grade die Kellner waren alle herzlich und gut drauf. Nie musste man lange auf die Getränke warten! Das Animationsteam (grade Nico und Aladdin) des Hotels war wirklich klasse, immer gut gelaunt haben sie sich um alle Gäste (Groß und Klein) gekümmert, erzählt und Späße gemacht! Und das Abendprogramm des Teams ist absolut sehenswert.
Die Poolanlage mit der Poolbar sowie der Strandbereich waren sehr gepflegt, um freie Liegen musste man nicht kämpfen. Für sportliche Aktivität und Unterhaltung am Pool/Strand und abends hat das Animationsteam gesorgt .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Herr Christin, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71