Wir entwickeln uns zu "Wiederholungstätern". Bereits zum 5. mal waren wir Gäste dieses Hotels und im Oktober wird das Hotel uns zum 6. mal als Gäste haben. Uns beeindruckt immer wieder die Sauberkeit , die Gastfreundlichkeit und die tolle Lage , kurzum , hier stimmt alles. Nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste , wenngleich die älteren Semester dazu zählen. Aber auch junge Leute und Familien mit Kleinkindern wissen dieses Hotel zu schätzen. Mehrheitlich wird das Hotel von Deutschen gebucht , aber auch Schweizer , Schweden und Finnen zählen zu den Stammgästen. Wir haben in den letzten Jahren 4 verschiedene Hotels in Kumkoy gebucht , doch das beste Prei/Leistungsverhältnis bietet das Iz Flower. Es mutet schon etwas eigenartig an , wenn man eine Nichtempfehlung wegen eines Mitarbeiterfortgangs liest. Dieses Urteil hat mit einer Hotelbewertung aber auch garnichts zu tun und gehört nicht in dieses Forum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management Göksen YILDIRIM Front Office Manager HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71