Es ist alles so wie Mann sich wünscht, Groß, sauber freundlich, egal wer von Personal direkt hilfsbereit, was mir gefällt dass im Zimmer singt keine Teppiche und alle Zimmer sind frisch renoviert für dieses Hotel gebe ich⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne
Zimmer sehr bequem sauber mit Balkon schöne , konnte schauen direkt auf beides Meer und Fußgänger es war herrlich.
Essen war auch sehr lecker ganz viel Auswahl für jeder etwas und ganz groß mit großer Restaurant und zusätzlich Terrasse
Da brauche ich nicht viel zu erzählen einfach klasse👍👍
Strand liegt direkt am Hotel das schönste was mir gefällt wenn ich komme aus Hotel raus habe ich direkt Geschäfte und mit Buße kommt man überall hin für 2 €
Kummert sich um jeder ob jung alt klein oder groß die sind immer da ob am Strand ob in Hotel auch als alleinreisende wird nie langweilig..... Ich danke euch 🙏es hat Spaß gemacht🤗
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nire |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Nire, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71