Görmen- Ho (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
4 STerne Hotel aber gefühlte 5 +++ Sterne!

Größe vollkommen ausreichen. Unser Zimmer war sauber. Die Inklusive - Leistungen waren super. Überwiegend Senioren und viele Stamgäste, welches für die Qualität des Hotels spricht! W-Lan nutzung möglich , leider ist es immer nervig sich ständig erneut anmelden zu müssen. Ansonsten ist es ok. wir haben einmalig glabue ich 5€ für 2 Wochen gezahlt. Da wir im April dort waren, war das Meer noch kalt und sehr windig. dafür aber schön leer :) Wir haben das Hotel wegen seiner guten Bewertungen gebucht gehabt und wurden nicht enttäuscht. Es ist schön ruhig , ohne nervige Russen, kein gesaufe und keine Techno muke.. alles Super. Genau das was wir suchten und auch gefunden haben!

• Ausreichende Größe. Sauber .

• Das Essen war sehr sehr gut , die Küchenchef´s sowie die Küchenleitung waren ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen! Das Essen war super lecker und sehr vielfälltig. Insbesondere haben mir die Galadinnerabende gefallen. Es gab ALLES von Meeresfrüchten bis hin zur traditionellen türkischen Küche. Das Personal ist sehr freundlich und wie bereits erwähnt alle sind fleißig und sehr freundlich. (auch ohne Trinkgelder)

• wir waren bereits in vielen Hotels auch in 5 Sterne Hotels aber kein einziges Hotel , hat diesem das Wasser reichen können. SEhr freundliches Personal (auch ohne Trinkegeld) insbesondere die Kellner Turgut und Selcuk, Perfekt :) Zimmer immer Top, haben sofort am Anreisetag vom seitlichem Meerblick direkten Meerblick erhalten. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist , ob man noch was möchte etc. Dieses Hotel verfügt zwar über 4 Sterne aber ich würde diesem Hotel gefühlte 5 geben! Die Kinderbetreuung haben wir nur gelegentlich genutzt , mein Sohn fand die abendliche Minidisco Spitze. Die Animateure (insb. Mustafa und Leyla) gaben sich viel Mühe, man merkte es denen an, dass die Ihren Job gerne machen.

• Gut
  • direkte Strandlage. Strand war ei nTraum, genügend Liegen. Mit Dolmus sehr gute Verbindung zu Manavgat und Side . Alles in Euro erhältlich.

Wir waren fast täglich am Strand. der Mehmet ist SPITZE! er sieht uns vom weiten und unsere Liegen sind schon dort, er ist der fleißigste Strandboy den wir je zu Gesicht bekamen. Ganz toll finde ich es , dass er für Kinder immer ein Herz hat und auch Sandspielzeuge aufbewahrt für andere Kinder. Klasse , weiter So! Strand ist traumhaft schön, kein Kies keine Felsen immer schön sauber . Strand Wc immer tip top sauber!

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Görmen- Ho

Hallo Görmen- Ho, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen IZ FLOWER SIDE BEACH HOTEL TEAM & MANAGAMENT