Paloma besteht aus 2 Gebäuden, die V-förmig in einen Hang gebaut wurden. Die Pool-Anlage ist sehr sauber und fantastisch angelegt. Der Garten ist groß und gut gepflegt. Zum Strand sind es durch den Garten nur wenige Meter. Wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Die Freundlichkeit, die man dem Personal entgegenbringt, bekommt man doppelt zurück!
Die Suiten sind sauber und liebevoll eingerichtet. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Zu empfehlen sind Zimmer in den oberen Etagen, mit einer ungeraden Zimmernummer! Denn dann hat man einen traumhaften Blick auf den Pool und das Meer!!
Das Essen war wie immer gut. Bestimmt war für jeden immer etwas dabei. Ein bißchen mehr Abwechslung nach 3 Wochen wären nicht schlecht gewesen. Vermißt haben wir auf jeden Fall die leckere türkische Küche! Doch das soll sich ja im nächsten Jahr ändern. Wir freuen uns darauf.
Der Service war in allen Bereichen super!! Probleme und Beanstandungen wurden sofort behoben. Da wir nun schon das 3. Mal im Paloma waren, fühlten wir uns natürlich sofort wie zu Hause. Viele Leute aus dem Service-Bereich sind uns schon seit 2003 bekannt! Wir hatten viel Spaß mit ihnen. Unser Dank gilt vor allem ihnen, weil wir wissen, wie hart ihr Arbeitstag ist. Ein Lächeln und ein Hallo oder Merhaba wird gern gesehen und beschert einem viele Freunde und einen super Urlaub. Leider gibt es immer wieder Gäste, die nur die negativen Seiten sehen und nur grießgrämig durch die Gegend laufen. Die haben natürlich nicht viel Spaß! Wir können nur sagen - selber Schuld!! Bei dieser Gelegenheit : Viele Grüße an Melih, Serkan, Idris, Izzet, Enver, Mehmet, Mustafa, Ali, Ömer, Morad, Erol etc. Danke für eure Mühe! Danke für eure Freunschaft! Danke für eure Späße! Wir wissen schon jetzt, wir werden uns im nächsten Jahr wiedersehen!
Paloma liegt direkt am Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Dieses kann man von den Strandabschnitten der Nachbarhotels nicht unbedingt sagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend ca. 500 m weiter in Kumköy. Man braucht nicht unbedingt nach Side oder Manavgat, wenn man shoppen will.
Die Animation war super! Ob Volleyball, Bocchia, Wasserball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Aerobic, UNSER LATINO, Darts oder Tischtennis, es hat bestimmt jeder irgentwo mitgemacht! Vielen Dank also auch an Pascal, Momo, Mario, Ramses, Nicole u. Julia! Ohne euch wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen! Wir hatten viel Spaß mit euch und hoffen ,euch im nächsten Jahr wiederzusehen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Margret |