- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war 3 Wochen mit meiner Tochter (10 Jahre) im Iz Flower. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben nette Leute kennengelernt. Wir haben uns wohlgefühlt, würde das Hotel trotzdem nicht ein 2. Mal buchen, da ich sehr viel für diesen Urlaub bezahlt habe und das Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach nicht stimmte. Die Animations war nicht gerade der Knaller und für Kinder wurde einfach zu wenig gemacht. Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, weil mir die Mitarbeiter sehr überheblich und unfreundlich erschienen. Es sei denn, man buchte bei Ihnen Anwendungen, die viel zu teuer waren. Ich bin jeden 2. Tag ins Golden Star Hamam Bad zu Hassan und seinem Team gegangen. Es befindet sich 150 m neben dem Iz Flower am Strand zwischen Palm Beach Hotel und Side Mare Classic. Dort gibt es die besten und billigsten Massagen, die ich je in der Türkei bekommen habe (ich fliege schon 15 Jahre mehrmals im Jahr in die Türkei).Man bezahlt weniger als die Hälfte was man in den Hotels bezahlt und es kommen immer mehr Stammgäste dorthin. Habe ganz nette Leute dort kennengelernt und werde meine Urlaube nur noch in Side-Kumköy verbringen.(Schon allein wegen dem tollen Strand und dem Golden Star (Hamam Bad))Die Mitarbeiter beraten einen gerne vorallem Mehmet, Ahmed usw. sind ganz liebe Menschen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut