- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel mit idealer zentraler Lage am Rande der Altstadt. Das Gebäude ist komplett renoviert und macht den Eindruck eines zeitgemäßen Hotelneubaus. Leider deckt sich die Zimmerausstattung nicht mit diesem Eindruck. Der Comfort entspricht einem 1 bis 2 Sterne-Hotel deutscher Klassifikation, da TV und Telefon im Zimmer verfügbar sind. Wir hatten zwei Doppelzimmer unterm Satteldach, einfach eingerichtet mit offener Garderobe, statt Kleiderschrank – soweit ok. Das Bad mit Dusche und einem Seifenspender entsprach in der Einfachheit dem Zimmer. Der Duschvorhang an der nachträglich installierten Dusche sorgte trotz aller Vorsicht für Wasserpfützen unterm Waschbecken, die Dank fadenscheiniger Handtücher gerade noch vor den Füßen Halt machten. Überhaupt nicht akzeptabel waren total verwaschene Wolldecken, eine mit Sperma-Flecken, die als Tagesdecken über die untere Hälfte der Betten gelegt waren. Die Dämmung der Zimmertüren ist der Geräuschkulisse der gefliesten Flure nicht im Geringsten gewachsen. Ein einfaches Frühstück gibt’s in einem Kellerraum, der über eine Treppe für Zwerge erreicht wird. Dort herrschte eine Aufpasserin, der es überhaupt nicht gefiel, dass wir eine von mehreren Thermoskannen mit Kaffee vom Buffet auf unseren Tisch stellten (es war außer uns sonst niemand im Raum). Comfort habe ich mir bisher anders vorgestellt. Europäische Preise sind in Vilnius bereits Maßstab, die Leistung noch nicht. Unter diesen Aspekten würde ich beim nächsten Mal ein anderes Hotel vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht