- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentrales Hotel. Man kann vieles sehr gut zu Fuß erreichen: Hafen in Eminönü, Gewürzbasar, Kapali carsi und ca. 300m vom Hotel entfernt liegt auch eine S-Bahn Station mit der man z.B. nach Sultanahmet oder nach Kabatas (An- und Ableger Prinzeninseln) fahren kann. Aber auch mit dem Taxi ist es preiswert von A nach B zu kommen. Wir hatten keinen Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt inklusive. Vor dem Flughafen stehen aber genug Busse die nach Taksim fahren und vom Taksim-Platz wieder zum Sabiha Flughafen, das hat super geklappt, ca. 10,-€ pro Person. Von dort aus sind wir dann mit dem Taxi weiter zum Hotel. Man kann auch gut mit dem Taxi nach Taksim fahren und dann die ganze Istiklal Caddesi zurück zum Galata-Turm laufen und dann bergab Richtung Straße zum Hotel Golden City laufen, dann hat man einen schönen Spaziergang gemacht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum naechsten mal im Golden City Hotel Istanbul. Mit freundlichen Grüssen Reyhan Sahın Gaestebetreuung Golden City Hotel Istanbul