- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein drittes Mal wird es für uns vorerst nicht geben! Das Hotel hat seine besten Zeiten leider hinter sich, eine Renovierung wird dringend notwendig! Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage und der Ausblick von der Dachterrasse und unserem Zimmer im 9. Stock waren einzigartig aber das reicht einfach nicht aus!
Wir hatten bei unserem zweiten Besuch Zimmer 902 im 9. Stock und somit einen der besten Ausblicke! Aber ein schöner Ausblick ist nichts Wert, wenn man Nachts aufgrund von Straßenlärm und Hundegebell nicht schlafen kann! Die Qualität des Zimmer ist ausreichend aber könnte im Laufe der Zeit auch einmal verschönert werden. Im Bad ist es etwas zu Dunkel. Solange die Fenster nicht besser isoliert werden, ist für uns ein Wiederkommen allein deshalb nicht mehr möglich!
Die Dachterrasse ist so schön! Doch sie wird nicht angemessen gewürdigt - das Restaurant/die Dachterrasse verfällt und verkommt. Die Tische, Klimaanlagen und Wände sind brüchig und haben definitiv ihre besten Zeiten hinter sich. Die Qualität der Speisen beim Frühstück ist Mangelware und die Auswahl ein Witz! Alleine weil der Service nicht gut war und die Ausstattung nicht mehr gut ist, haben wir uns dieses Mal gegen ein Abendessen dort entschieden! Es ist so schade und traurig, denn es war einst eines der bekanntesten Rooftop Restaurants in Istanbul! Aufgrund der politischen Lage kommen weniger Touristen und daher gibt es wahrscheinlich ein Investitionsstopp, was logisch klingt! Aber ohne eine Investition wird man die Gäste auch bei besserer Lage nicht zurückgewinnen können!
Die Rezeption hat sich immer viel Zeit für uns genommen und hat gute Tipps für Restaurants und Taxi zum Flughafen gegeben! Die Mitarbeiter im Restaurantbereich sind dagegen eher unfreundlich und machen den schönen Ausblick leider etwas kaputt!
Auch wenn die Straße mit den vielen Handwerksgeschäften etwas gewöhnungsbedürftig ist, so hatte das Hotel für uns die perfekte Lage. Fast genau in der Mitte von Altstadt und Neustadt, bietet es einen tollen Blick auf den Bosphorus und beide Teile der Stadt. Zu Fuß sind es wenige Augenblicke bis zur Galata Bridge von wo aus man alle Teile der Stadt problemlos zu Fuß erreichen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife