- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unseren ersten Campingurlaub haben wir in Isamar verbracht. Wir haben über einen Reiseanbieter ein Cottage Bermuda gebucht. Dieses war zwar schon älteren Jahrgangs (etwas abgenutzt), jedoch sauber und die Küche gut eingerichtet. Von der Grösse her aus unserer Sicht für max. 4 Personen geeignet. Schöne Terasse angebaut. Klimaanlage gegen Gebühr sehr zu empfehlen. Die ganze Anlage ist wunderschön und ruhig gelegen. Die Animation top! für Kinder und Erwachsene gleichermassen. Ruhezeiten werden eingehalten. Schöner Kinderspielplatz mit Luftschlössern, etc. Die Poollandschaft ist toll und die Rutschbahnen der Lieblingsplatz unserer Kinder, jedoch hatte es zu unserer Zeit viel zu viele Leute und dementsprechend verschmutzt waren Wasser und Umgebung. Auch musste man um 9.00 am Pool sein, damit man noch freie Liegen zur Auswahl hatte. Meer und Strand waren auch recht verschmutzt durch Abfall und Algen (evtl. auch wegen dem Wind!?). Fazit: Für uns kommt ein weiterer Aufenthalt zur Hauptsaison sicher nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut