Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2019 Isamar im Haus Giove XXL

Hallo, wir waren sehr positiv überrascht, was sich in Isamar alles verändert hat. Wir waren vor 10 Jahre das letzte mal dort und nun: Tolle Häuser (wir hatten Giove XXL) gebucht, mit genügend Platz und sehr gute und moderner Ausstattung. Das Unterhaltungsprogram ist recht professionell, die Animateure und Trainer freundlich und unterhaltsam. Überhaupt haben wir den Eindruck, das die Mitarbeiter in Bezug Freundlichkeit sehr gut aufgestellt sind und auch bei Fragen wirklich gerne weiter helfen. Positiv verändert hat sich auch die Speisenauswahl in den Restaurants, die Wartezeiten beim Essen sind deutlich verkürzt worden. In früheren Jahren haben wir schon mal bis zu einer Stunde auf das bestellte Essen gewartet. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Nach einem Unwetter wird am nächsten Tag sofort alles wieder ordentlich aufgeräumt und in Ordnung gebracht. Einzigster Kritikpunkt ist der Preis und die Mücken. Wir finden, das ist ein stolzer Preis für die angemieteten Häuser. Familien mit Kindern sind überwiegend die Kunden und in der Regel keine Millionäre. Man bekommt für den hohen Preis einen wirklichen Gegenwert mit den tollen Häusern, aber alternativ zu diesen Preisen können Familien auch eine pauschale Flugreise mit all inclusive, buchen. Die Mücken stellen eine Plage in den Abendstunden dar. Sobald die Sonne untergegangen ist, kommen die Mücken und fallen über einen her. Vielleicht kann man flächendeckend Chemikalien versprühen, die gesundheitlich gut vertragen werden. Ansonsten vielen Dank für einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre, machen Sie weiter so und vielleicht können Sie die Preise etwas senken? Viele Grüße aus Cologne/Germany

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019