- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von einem 5☆ Platz total enttäuscht. Wir haben bei der Ankunft ein schmutziges Haus vorgefunden. Ok, es wurden gleich Putzfrauen zur Reinigung geschickt, die waren aber sehr frech und behaupteten wir hätten den Dreck verursacht. Dann roch es auch noch nach Gas das direkt aus dem Herd kam. Die Wartungsarbeiter haben doch tatsächlich behauptet wir bilden uns das ein! Somit mussten wir selber immer den Haupthahn zudrehen, damit kein Gas Austritt. Zwei Tage später beim Kochen war das Gas leer, nach drei Stunden und 5 Telefonate hatten wir immer noch kein Gas (konnten somit auch nicht duschen) und somit mussten wir mit den ausgehungerten Kindern Pizza essen gehen und das um 22 Uhr Abends. Als wir angereist sind haben wir uns noch gewundert warum die Schlange beim Reklamations Büro (und ja, es gibt ein Büro nur für Beschwerden) so lange ist....jetzt wissen wir auch wieso! Wir haben das Giove XXL, 10 Tage für 2.500€. Da kann man schon mehr davon erwarten. Bei der Anreise dürften wir achverst Punkt 16.30 ins Haus obwohl es schon "gereinigt" war. Da sind andere Resorts viel entgegenkommender! Wir sind noch dort, vielleicht kommt noch ein Update.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kat |