Tolle Anlage mit ein paar kleinen Fehlern! Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden und zu verbessern gibt es überall was. Kann diese Anlage nur weiterempfehlen.
Die Bungalows waren sehr schön. Alles da was man braucht, von Mikrowelle über Geschirrspüler. Es stimmt, dass die Klimaanlage nur 48Betriebsstunden kostenlos ist, aber weitere 48h kosten nur 10€. Wir kamen mit den inkludierten Stunden leicht aus. Überall sehr viele Gelsen. Unbedingt Mittel und Kerzen mitnehmen.
Wie bereits erwähnt zu wenig Auswahl. Im Supermarkt ist wirklich alles zu bekommen zu normalen Preisen.
Leider waren vermutlich coronabedingt 90%der Gäste Italiener und auch das Personal sprach kaum Deutsch oder Englisch. Beim Check in wurde Fieber gemessen und auch beim Eingang am Pool und Meer wurde Fieber gemessen. Wir kamen erst am Nachmittag an und mussten nirgends lange warten, auch das Bungalow war bereits um halb vier zu beziehen. Es waren nur 2 Haupt Restaurants geöffnet und ohne Reservierung keine Chance einen Tisch zu bekommen. Die Preise waren etwas teurer (0,4l Bier 5€) und wie in Italien üblich bezahlt man pro Person 2€ Platzgebühr. Die Speisekarte ist nicht sehr umfangreich. Pizzas sind sehr lecker, besonders im Restaurant und Grill. Kann man auch super abholen und im Quartier essen.
Die Anlage liegt direkt am Meer. In der näheren Umgebung gibt es nicht wirklich was. Venedig ist ca. 1Autostunde entfernt und auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Die Pool Anlagen sind echt toll. Der Strand ist sehr schön. Auch den Hundestrand fanden wir als nicht Hundebesitzer nicht störend. Es gibt Tretboote zum Mieten um 18€ pro Stunde. Kinderdisco jeden Tag um 21.00. Hüpfburgen am Abend und Minigolf. Kinder unbedingt Scooter mitnehmen, da kann man in der ganzen Anlage super fahren. Aquagymnastik, Beachvolleyball und vieles mehr. Bei der Animation hätten wir uns auch deutschsprachige Betreuung gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michaela |