Alles in Allem ein schöner Familienurlaub - sowohl unserem Sohn(16 Jahre) als auch unser Tocher (6 Jahre) hat es dort gut gefallen. Es werden viele Aktivitäten für Groß und Klein angeboten und die Animation ist sehr unterhaltsam aber nicht aufdringlich. Die ganze Anlage im Campingplatz ist sehr gepflegt. Alle Gegebenheiten in der Anlage sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Sanitäre Anlagen und die Pools waren allesamt sauber. Die Mobilheime sind unterschiedlich ausgestattet, hier sollte man sich vorab genau erkundigen, welches Mobilheim man bucht, um im Nachgang nicht enttäuscht zu sein. Wir haben vor Ort von Corfu auf Bermuda umgebucht und würden beim nächsten Mal auf ein Luxusmobilheim achten. Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hat dies sehr unkompliziert gelöst.
Man sollte sich vorab genau erkundigen welche Art von Mobilheim man bucht
Das Essen in allen Restaurants war top
Super Service Personal, sehr freundlich und zuvorkommend
Etwas abgelegen - mit dem Auto ist man aber schnell in dem nächsten Örtchen. Chioggia und Sottomarina sind einen Ausflug wert.
Vielseitiges Sportprogramm, Abends Unterhaltung durch diverse Shows, Spielhalle und Playground für die Kleinen. Dazu noch eine Diskothek unter freiem Himmel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |