Carina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Platz, Ideal für Familien

Gut

Es handelt sich um eine Große Ferienanlage. Richtige "Camper" gibt es kaum. Alles sauber und gepflegt. Viele Freizeitangebote.

• Wir hatten das Mobilhome Giove XXL gebucht. Für uns Fünf war es genau richtig. Sehr neue Unterkunft mit Sieben Betten, zwei Bädern, super ausgestatteter Küche (riesiger Kühlschrank, Mikrowelle, Induktionsherd) und großer Terrasse.

• Essen war lecker, preislich auch OK. Pizza zum Mitnehmen war auch innerhalb von 10 Minuten fertig. Es gibt viele Imbisse, Eisdielen und zwei Restaurants am Platz.

• Die vielen schlechten Rezessionen kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Ob nun an der Rezeption, am Pool, in den Restaurants oder am Strand.

• Gut
  • Ausflüge nach Chioggia und auch nach Venedig möglich. Allerdings ist ein Auto zwingend erforderlich.

Wer Animation liebt ist genau richtig. Es wird vieles geboten. Die Rutschen am Pool ist gerade für Kinder ideal. Ja es ist teilweise sehr laut am Pool wenn da gerade Wassergymnastik läuft. Uns hat es nicht gestört, waren eh die meiste Zeit am Meer. Schöner Smielplatz mit Hüpfburgen kostenlos!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017