Wir hatten ein Cottage Bermuda Mobilheim (auf ital. Bermuda Venerdi) mit 27m². Wir waren sehr zufrieden mit dieser Anlage, die Kinder (10 und 13 Jahre) hatten sehr viel Spaß mit den vielen Pools und das Meer vor der Nase. Ein exklusiver Privatabschnitt am Strand machte das Ganze fast perfekt. Ist zu empfehlen für Kinder aller Altersgruppen, da die Rutschen auch für größere Kinder geeignet sind. Für die Kleinen gibt es jede Menge an kleineren Rutschen und Spielmöglichkeiten. Ich vergebe 4 Sterne, da noch ein paar Sachen von uns zu bemängeln sind, wir z.B. der Kühlschrank war ein wenig defekt, jedoch benutzbar; die Türen im Schlafzimmer bekommt man nicht ganz auf, da der Platz fehlt, weil das Bett davor steht; Toilettenpapier muss man sich selber organisieren, jedoch ist die erste "Rolle" ein Geschenk des Hauses; Duschanlage am Pool ist schlecht einstellbar, das Wasser ist unkontrollierbar mal heiß und mal kalt; Check-In ist ab 7 Uhr, jedoch darf das Auto erst ab 10 Uhr auf seinen Platz gefahren werden und man selber kann erst zwischen 16.30 und 18.30 Uhr in sein Haus einziehen außerdem muss man vorn an der Rezeption eine Nummer zum Einchecken ziehen, das kann auch mal länger dauern, da dort viele Leute einchecken wollen; wir hatten eine große Terrasse, jedoch leider nur einen Tisch mit 6 Stühlen, zwei Liegen zum Entspannen auf der Terrasse wären toll gewesen; allerdings sind am Pool genug liegen und man braucht sich keine Gedanken machen, ob man später am Tag noch eine Liege bekommt, es ist genug für alle da; Insidertipp ist auf jeden Fall die lecker Pizza vorne am Eingang, auch sehr nette Kellner dort; Ausflüge kann man super nach Chioggia und Sottomarina machen, in Chioggia kann man für 5 bis 10 Euro pro Person eine Schiffsfahrt um die Kanäle machen und sich die Gegend anschauen; donnerstags ist dort auch immer ein riesiger Markt, am Dienstagabend stehen die Händler in Sottomarina am Straßenrand und verkaufen ihre Sachen, Fahrgeschäfte direkt am Strand für die Kinder sind täglich offen und wunderschön. Abschlussbewertung: Trotz ein paar Mängel würden wir diesen Ort/ dieses Village wieder besuchen wollen, da der Urlaub dort sehr viel Spaß gemacht hat. Obwohl Menschen aus den verschiedensten Ländern vor Ort (Dänemark, Niederlande, Italiener, Deutsche, Polen..) sind, geht sich keine auf die Nerven und alle verstehen sich gut. Das Servicepersonal vor Ort spricht Deutsch, Englisch und Italienisch und ist immer nett und freundlich.
Cottage Bermuda mit 27m², allerdings würde ich das nächste mal ein XXL-Haus buchen, da der Platz sehr begrenzt war.
Pizza am Eingangsrestaurant sehr zu empfehlen.
Man denkt man fährt ins Ungewisse, kommt dann aber an ein wunderschönes Village an.
Jeden Tag außer Samstags Animation an den Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Gabriel |