Die Anlage ist sehr schön. Leoder sind die Sanitäranlagen sehr veraltet. Im Miami plus hatten wir zuerst 1 Tag kein warmes Wasser und danach könnte keine konstante Temperatur eingestellt werden. Zudem wurde uns zuerst die falsche Hausnummer angegeben weshalb wir mit Kleinkind an einem Tag 2x auspacken mussten was sehr stressig war. Der Service in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. An der Poolbar waren die Angestellten zwar freundlich aber von uns 7 musste immer mindestens 1 Person alleine Essen weil ihre Bestellung vergessen wurde (es war nie viel los). Im anderen Restaurant hat unser Kellner lienber den Championsleag Finale geschaut anstatt uns zu bedienen. Um 21.45 Uhr nach über 3 Stunden hatten wir unser bestelltes Desert immernoch nicht weshalb wir ohne gingen weil unser 2 jähriges Kind am Tisch einschlief. Diese Punkte sind sehr schade und könnten durch einen besseren Ablauf oder motiviertes Personal verbessert werden.
Veraltet und klein. Wasser in der Dusche unkonstant.
Ausser an der Strandbar dort war er super
Mussten 2 melden das wir kein warmes Wasser haben. 1 Nacht keine Bettwäsche gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dajana |