Hallo Bei der Anlage handelt es sich um kein Hotel sondern um einen Platz mit Mobile-Home's und Bugalows. Wir waren nun das 3. mal dort. Leider war dies unser schlechtester Aufenthalt. Schon bei der Ankunft eine sehr lange Wartezeit beim Checkin, dann war unser Mobilehome nur sehr mangelhaft gereinigt - bzw. teilweise gar nicht geputzt - (Zahnpasta vom Vorgänger auf dem Boden). Zum Zudecken gab es nur Leintücher - Bezüge für die Decken - Fehlanzeige. Ansonsten war das Mobilehome sehr schön - allerdings könnte die Ausstattung in der Küche etwas umfangreicher sein (keine Weingläser - Milchtopf war nicht Induktionsgeeignet obwohl ein Induktionsherd eingebaut war usw. Ansonsten wurde seit unserem letzten Aufenthalt sehr viel in der Anlage/Pools renoviert bzw. alte Mobilehomes gegen neue ersetzt. Wie schon oben erwähnt ist das größte Problem der, vermutlich durch Corona geschuldete, Personalmangel welcher sich durch die ganze Anlage zieht. Leider hat sich auch das Essensangebot in der Anlage verschlechtert. Gleiche Karte mit sehr wenig Gerichten im Hauptrestaurant und am Pool - kaum noch Pizzen und Nudelgerichte auf der Karte und wesentlich teurer als früher - aber außerhalb der Anlage gibt es andere Restaurants mit einer besseren Auswahl und günstigen Preisen. Wer Urlaub mit Kindern machen möchte ist dort auf jeden Fall gut aufgehoben - viele Tolle Kinderpools - und ein großer beheizter Pool zum schwimmen - schöner Sandstrand zum baden und buddeln.
Mobilehomes mit unterschiedlicher Ausstattung bzw. Anzahl Badezimmer/Schlafzimmer mit Küche und Aufenthaltsraum. Wir hatten ein Mobilehome mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern.
Gerichte sind i.O. aber überteuert. Speisekarte nur auf Italienisch aber anscheinend gibt es auch eine deutsch/englische Karte. Service schnell und freundlich
Service im Restaurant gut - Rezeption/Anmeldung überlastet. Im Supermarkt auf dem Platz könnte es auch mehr Personal (Backwaren Theke) geben.
Die Anlage ist nähe Chioggia wo es viele Einkaufsmöglichkeiten u.a. einen großen Supermarkt bzw. Einkaufszentrum gibt. Von Chioggia gibt es eine Schiffsverbindung nach Venedig
Wir waren auf dem Fussballplatz und Tennisplatz - welche sehr schön sind. Ansonsten gibt es Kinder Animation und Kinderdisco sowie Animation an Pool, Strand usw. und eine Show am Abend. Es gibt einen kleinen Spielplatz zum rumtoben und Klettern und einen "Freizeitpark". Auf dem Freizeitpark muss aber für alles extra bezahlt werden sogar für die Hüpfburg und ist komplett überteuert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jürgen |