Wir waren nun zum vierten Mal auf Isamar und haben wie die Jahre zuvor einen sauberen und kinderfreundlichen Platz angetroffen. Dieses Jahr hatten wir zum ersten Mal einen Hund dabei-auch hierzu muss ich sagen, dass der Platz echt top ist. Es gibt einen großen eingezäunten Auslauf für die Hunde, viele Mülleimer mit Hundetüten. Allerdings ist der Hundestrand für die vielen Hunde, die zu unserer Zeit da waren, leider sehr begrenzt. Der wäre wirklich ausbaufähig. In diesem Jahr waren wir leider von dem neuen Restaurant VIVAS enttäuscht. Da war das Girasole wesentlich besser. Rundum ein schöner Urlaub.
Wir sind schon zum 4. Mal hier gewesen und waren bisher immer sehr zufrieden, allerdings war das dieses Jahr eine Katastrophe. Beim Take away bekamen wir immer falsche Pizzen oder wurden weg geschickt. Bei der Reservierung gab es auch Probleme, dann wurde uns der falsche Tisch zugewiesen und wir sollten nach einer Viertelstunde den Tisch wechsekn( wohlgemerkt mit 4! Kindern, darunter ein Säugling), die Portionen waren sehr knapp bemessen und dafür recht teuer und geschmacklich leider nichts Besonderes. Das ist eine deutliche Verschlechterung. Schade!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Isabelle |