Cindy (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Rueb

Gut

Der Campingplatz war sehr schön und freundlich der Bungalow war sauber und mittlerweile auch sehr gut ausfestattet. Die Animation war sehr abwechslungsreich und für jeden erwas dabei. Der neue Kinderpool sowie die Rutschbahnen Top!!! Das Meer und die Restaurants hingegen haben uns weniger glücklich gemacht. Das Meer und der Strand ist für unseren geschmack erwas zu dreckig und so waren wir auch nur 2 mal kurz da mit unseren kleinen Sohn 1,5 Jahre. Es lag am Strand und im Meer sehr viel Müll und Algen rum da könnte man am morgen etwas sauber gemacht werden da haben wir schon bessere Strände gesehen. In den Restaurants wurden wir nicht wirklich freundlich bedient. Erst kam das Fleisch doch nach 10 Minuten war die Beilage gemüse noch nicht da dann haben wir das Fleisch zurückgegben irgendwann kam dann das Gemüse aber kein Fleisch mehr ? Die 2 Pizzas waren nicht wirklich gut da hab ich vor 2 Jahren schon bessere gegessen bei euch ! Wir wollten also auch eine Flasche Wein bestellen doch dazu bekamen wir nie wirklich gelegenheit weil die Kellnerin so genervt war. Also wir haben kein positives erlebnis gehabt und haben dann die letzte Woche immer auswärts gegessen.

• Gut
  • Matrazen könnten bei gelegenheit mal getauscht werden

• Unfreundlich genervtes Personal

• Lage & Umgebung