Conny (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Personal verbreitet wenig Urlaubsstimmung

Hallo! Wir wurden Anfangs sehr nett empfangen. Einen Herren Andrea möchte ich da besonders hervorheben. Auch das einchecken mit Hilfe der Nummernvergabe verlief problemlos. Da wir doch noch längere Zeit auf die Reinigung unserer Unterkunft warten mussten und öfter nachgefragt haben, wofür wir immer wieder anstehen mussten, wäre meine Anregung ob es nicht möglich wäre, kurz per Anruf informiert zu werden, wenn das Zimmer bezugsfähig ist. Das hätte uns die Wartezeit sicher erleichtert. Das Reinigungspersonal wirkte auch immer eher unmotiviert, was ich von meinem Stammcampingplatz in Cavallino ganz und gar nicht gewohnt war. Die Poolanlage fanden wir wirklich schön und abwechslungsreich. Das Restaurant beim Pool war eher laut und ungemütlich. Es ging auch stets sehr hektisch zu. Alkoholfreie Cocktails konnte man gar keine bestellen, was ich schon sehr schade fand. Sehr positiv hervorheben möchte ich in den Pizzabäcker, der trotz großer Hitze und jeder Menge Stress freundlich und aufmerksam blieb! Auch das Personal beim Restaurant nahe dem Supermarkt war fröhlich und zuvorkommend. Das Personal an der Beach Bar ließ wiederum überhaupt keine Urlaubsstimmung aufkommen und die Bedienung an der Poolbar war schon mit wenigen Kunden überfordert. Auch die WC- Anlagen waren alle wenig ansprechend, was ich bei meinem letzten Besuch vor drei Jahren noch ganz anders in Erinnerung hatte. Ich hoffe das sie meine Bewertung nicht als Kritik sehen sondern sie ihnen hilft sich zu verbessern.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen