Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder!!!!

Sehr schlecht

Nie wieder!!! Wir hatten letztes Jahr im Juli einen Bungalow in der ersten Reihe am Strand für 1 Woche gebucht. In der zweiten Nacht wurden wir plötzlich aufgeweckt von einem Rascheln im Haus, als wir in die Küche gingen, sahen wir das Mäuse!!! unsere Lebensmittel anknabberten. Die Rezeption stellte uns zwar einen neuen Bungalow zur Verfügung, jedoch sind die alle gleich gebaut, in denen in der Küche hinter der Holzverkleidung ein Spalt offen ist. Dadurch können die Tiere von aussen herein kommen. Man sah auch vor dem Bungalow Mäuselöcher. Dadurch konnten wir natürlich nicht mehr so entspannt die restlichen Urlaubstage verbringen, weil uns einfach nur ekelte. Die Damen bei der Rezeption gingen (bis auf das Bereitstellen eines neuen Bungalows der wohl gemerkt weiter weg war als der erste und wir aber den vollen Preis für diese Lage zahlten) nicht auf unsere Beschwerde ein. Wir bekamen kein Geld zurück oder sonstiges Entgegenkommen, auch ein Gespräch mit dem Manager wurde uns verwehrt. Wir mussten als Schwangere,mit 2 Kindern bei der ärgsten Hitze siedeln, wodurch wir einen weiteren Urlaubstag verloren haben. Man muss erwähnen, dass so ein Bungalow in der Hauptsaison um die €1.600,--(ohne Verpflegung) kostet. Ich zahle das gerne, wenn alles passt, aber nicht für einen Bungalow mit Mäusen!!!! An einem weiteren Tag, gab es dann für einige Stunden kein Wasser! Die Restaurants sind teuer und das Essen hat nicht geschmeckt (Grillteller um die 17 Euro, Steak und Speck schmeckten wie Gummi).

• Restaurant & Bars

• Service