Für die Anmeldung braucht man viel Geduld. Trotz Online checkin müsste man eine Nummer ziehen und warten bis man dran kommt. Nur blöd das dass Personal sogut wie kein Deutsch geschweige denn englisch kann. Als wir daran waren, wurde uns mitgeteilt, dass die Schlüssel für die Unterkunft um 16.30 Uhr abgeholt werden können. Um 16:30 Uhr waren die Schlüssel noch bei der Reinigung und wir sollten bis 18:30 Uhr wieder kommen. Also musste man weiter warten. Es ist nervig wenn man immer wieder nachfragen muss. Die Abmeldung bei der Abreise klappte prima.
Der Bungalow war sehr sauber. Problem hier nur. Wir hatten ständig Stromausfall weil die Klimaanlage defekt war. Ärgerlich denn der Kühlschrank mit Lebensmitteln voll ist und diese nicht mehr gekühlt werden. Ansonsten war alles vorhanden und sauber
Wir hatten am Tag 6x Stromausfall wegen einer defekten Klimaanlage. Jedes Mal musste man quer durch den ganzen Camping Platz Latschen und dem Personal mit Händen und Füßen zu erklären das wir keinen Strom mehr haben (sprechen ja so gut wie kein Deutsch oder englisch Bzw wollen sie bei unangenehmen Sachen glaub nicht) Er war beim ersten Mal auch gleich jemand da und wir hatten wieder Strom. Eben nur für 30min. Danach ist wieder die Sicherung geflogen. So ging das Spiel ein paar mal und die Lösung des Problems: Klimaanlage ausstecken (wofür man bezahlt hat) und Schon hat man Ruhe vor den nervigen Urlaubern. Ein neues Zimmer konnte man uns auch nicht anbieten da ja angeblich alle belegt waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |