- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 2 Wochen auf dem Camping Isamar mit unserem Wohnwagen Ferien gemacht! Als wir gelesen haben, dass dieser von ADAC mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde, erwarteten wir im Voraus ein ausgesprochen, sehr guter und schöner Camping... leider wurden wir schon beim Check-in sehr enttäuscht und genervt!!! Volle 1.5Std. standen wir an diesem Schalter an,( mit unseren kleinen Kindern..).Andere mussten bis 3 Std. anstehen!!! Man hatte das Gefühl, diese Frauen verstehen gar nichts! Schon beim Vorreservieren per e-mail musste man immer nachfragen, bevor man etwas von ihnen hörte! Schrecklich! Was uns dann aus nächstes sehr unangenehm auffiel, waren diese prall gefüllten Mülltonnen, die teilweise genau neben Stellplätzen oder Bungalows platziert waren. Man kann sich vorstellen, wie sehr dies duftete... Die WC anlagen waren sauber. Mehrere Duschen hatten eine Woche lang kein Schloss zum schliessen und dies wurde einfach so gelasssen... schade! Das Preis-leistungsverhältnis stimmt auf diesem Camping Isamar nicht! Wir waren schon auf vielen Campings, auch kleineren, mit weniger Sternen und waren da weitaus besser zufrieden! Leider empfehlen wir aus diesen Gründen den Camping nicht weiter!
- SauberkeitGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut