SVEN (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Isamar Holiday Village

Toller Urlaub, saubere und gepflegte Anlage. Die Unterkunft war grandios, Sirio XXL. Die Ausstattung der Unterkunft war modern, alles funktionierte und sauber war es bis auf den Fußboden ebenso. Dieser hätte gerne auch vorher mal nass raus gewischt werden können. Kochgeschirr ist ausreichend vorhanden, von Töpfen bis zur Pfanne und Glasschale war alles vorhanden und auch von sehr guter Qualität. Der Wasser Park ist toll, ebenso der Strand. Dieser wurde täglich sauber gemacht. Aufsichten am Strand und Pool haben dafür gesorgt, dass entsprechende Regeln eingehalten werden. Einzig das Becken mit den Wasserdüsen hätte dürfen auch mal aufgesaugt werden, da sammelte sich in den Ecken Schmutz und Sand, hatten wir eine Woche lang beobachtet. Gutes Essen in allen Restaurants, akzeptable Wartezeiten für ‘take away’, die Preise sind ebenfalls in Ordnung. Die Auswahl hier ist enorm, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Alle Mitarbeiter der Anlage waren stets freundlich, uns ist hier nichts negatives aufgefallen. Ganz schrecklich empfanden wir jedoch den Jahrmarkt für Kinder, der jeden Abend geöffnet hat. Komplett überteuert und die verschiedenen Greifautomaten sind einfach nur Abzocke für die Kleinen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:SVEN