Wir haben einen erlebnisreichen und doch entspannten Urlaub verbracht, wo das Preis-/Leistungsverhältnis absolut gepasst hat. Besonders gefallen hat uns, dass hier offenbar laufend investiert und erneuert wird, alles ist im Top-Zustand, vieles wirkt neu. 100% Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für einen Bungalow entschieden, weil sehr viel Platz zwischen den Einheiten ist, wo die Kinder spielen und toben können. Unser Bungalow war sauber und alles hat funktioniert, ein großer Kühlschrank mit großem Eisfach und ein offenbar nagelneuer Geschirrspüler, der allerdings etwas schwachbrüstig ist, im Eco-Modus gewinnt der keinen Blumentopf.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Über die ganze Anlage verteilt gibt es zahlreiche Restaurants, die Preise fanden wir aber etwas hoch. Die Pizzas sind gut und vernünftig bepreist und können auch mitgenommen werden. Für mich als Grieche ist der neue Gyros- und Souvlaki-Imbiss das Highlight gewesen, authentischer Geschmack und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist durchwegs freundlich und kompetent, in der Gästebetreuung wird auch sehr gut Deutsch gesprochen. In unserem Bungalow war kein großer Topf fürs Nudelkochen, eine Stunde später wurden 3 nagelneue Töpfe angeliefert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Poolbereiche, einer mit der Tauchschule und einem kleinen Kinderbecken und der Hauptbereich mit insgesamt 9 Rutschen für alle Altersklassen, einem nagelneuen Spraypark, einem sehr großen, flachen und weichen(!) Spaßpool namens "Laguna" für die Kleinen und zahlreichen Becken.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr feinsandig und flach, perfekt auch für kleinere Kinder. Es gibt eine Strandbar/Restaurant, Beachvolleyballplätze, Mietschirme aber auch mehr als genug Platz für eigene Sonnenschirme.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Freizeitmöglichkeiten sind wirklich fast unendlich - kostenlose Tennis-, Fußball-, Bogenschießen-Kurse, ein Reiterhof, Minigolf, zwei Poolbereiche, einer mit der Tauchschule und einem kleinen Kinderbecken und der Hauptbereich mit insgesamt 9 Rutschen für alle Altersklassen, einem nagelneuen Spraypark, einem sehr großen, flachen und weichen(!) Spaßpool namens "Laguna" für die Kleinen und zahlreichen Becken. Sogar einen kleinen Vergnügungspark gibt es, mit günstigen Preisen, wenn man Pakete nimmt und sogar ein VR-Rüttel-Schüttel-Kino. Spielplatz und Hüpfburgen sind gratis, genauso wie der mit Technogym-Geräten gut ausgestattete Fitnessraum, neben dem Friseur, Wellness-Center und der in Italien obligatorischen Spielhalle.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt einen Fitnessraum mit Technogym-Geräten, Tennisplätze, einen Reiterhof, eine Tauchschule, Fußballplatz, Beachvolleyballplätze, SUP- und Tretbootverleih, Fahrradverleih, einen Pumptrack, Minigolfplatz, Reiterhof, Schwimmschule, Paddle-Plätze, Tischtennistische und eine Bogenschieß-Anlage.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflugsmöglichkeiten sind der Podelta-Nationalpark, Padua, Venedig und natürlich das nahe Chioggia, das "kleine" und viel entspanntere Venedig - außer am Markttag Donnerstag Vormittag.
Nur erwartete Kosten
- Ja