- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben nun das 4.Jahr in Folge unseren Urlaub im Isamar verbracht. Auffallend für uns ist, dass die Qualität der Anlage jedes Jahr schlechter wird. Es wird zwar ständig in modernere, noch hippere Mobile Homes investiert, aber die allgemeinen Bereiche und bestehende Mobile Homes werden Jahr für Jahr abgenutzter. - Anreise/CheckIn: Für uns ist nicht nachvollziehbar, weshalb der CheckIn trotz Online-CheckIn mit allen vorhandenen Daten nicht schneller erledigt ist. Der Gesundheitscheck ist eine reine Alibi Aktion fürs Image. Die Wartezeit war bei uns eine Frechheit. Von 5 belegten Schaltern waren zwei in Betrieb. Es ist allerdings Personal für fünf Schalter (augenscheinlich nichtstuend) zu sehen. Letztlich handelt es sich dabei um offensichtliche Verschwendung von Personal welche wir als Kunde letztlich durch den Preis bezahlen. - Sicherheit/Zutritt Das dünne Stoff-Zutrittsband war bereits am 1.Tag gerissen & wurde von uns 4 nicht mehr getragen. Wir sind täglich ein- und ausgegangen, am Haupteingang und am Strand. Aufgefallen ist es niemandem. - Corona-Schutzmaßnahmen: Zu unserem Selbstschutz ist uns wichtig bzw. haben wir vollstes Verständnis für Corona Vorgaben. Sie preisten bereits im Frühjahr 21 auf Ihrer Homepage/Newslettern das umfangreiche, professionelle Sicherheitskonzept an, welches in der Praxis dann alles andere als professionell war. Vor allem die aufwändige Absperrung rund um die Poollandschaft erschließt sich uns jeglicher Logik. Es ist für uns sogar noch schlechter, wenn sich eine Menschenmenge durch nur einen Zugang drängt. Und wenn schon kein Nutzen dadurch entsteht ist es einfach nur sehr lästig, derart viele Wege und damit auch Zeit zu verschwenden. - Hygiene: Bereits letztes Jahr waren im September 20 über Tage die Seifenspender bei den Toilletten am Pool nicht befüllt und Desinfektionsspender nicht vorhanden. In diesem Jahr wurde in der Damen Toilette am Pool auch leider erst auf Nachfrage die Seife aufgefüllt. Von Desinfektion natürlich auch wieder keine Spur. Der Zustand der WC-und Duschanlage am Pool ist einfach schlecht. WC Papier Spender sind mit Klebeband repariert, die Duschen schmutzig und Spiegel, Fliesen usw. einfach „schmuddelig“. - Spielplatz neu der neue Kletter/Rutschturm erscheint zunächst toll. Für kleinere Kinder wie unsere 2,5 jährige Tochter ist er ungeeignet. Der alte Spielplatz im Rasen mit Schaukeln, Kleinkind Spielgeräten usw. war eindeutig ansprechender. Schade, dass dieser weggefallen ist für diesen staubigen Plastik Turm. Wir konnten letztes Jahr Corona bedingt unsere 2 Wochen Urlaub auf 2021 verschieben (was wir wiederum sehr schätzten) und verbringen daher im September 21 nochmal eine Woche in Ihrer Anlage. Wenn wir dieses „Guthaben“ vom Vorjahr nicht hätten würden wir definitiv nicht mehr im Isamar unseren Urlaub verbringen und werden Sie auch derzeit nicht mehr weiterempfehlen.
Nicht in Anspruch genommen
Bezogen auf Check in, sonst nicht in Anspruch genommen