Ein toller Aufenthalt in der großen Parkanlage. Unser Haus (Miami) war für zwei Erwachsene mit zwei Kinder (6 und 10 Jahre) etwas beengt. Aber nach kurzer Zeit hatten wir uns an das gemütliche Ambiente gewöhnt. Alles war sauber, den ganzen Tag sieht man Mitarbeiter den Park reinigen. Fußläufig ist alles im Park zu erreichen. Die Poolanlage ist super, die Qualität des Wassers auch immer gut. Als ehemaliger Schwimmmeister weiß ich, dass gegen Abend Verunreinigungen auftreten, das liegt aber ausschließlich an den Badenden. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung, die Animation ist immer zu hören, aber auch dieser kann man sich entziehen, wenn man möchte. Für Kinder ein Paradies. Der Strand der Anlage war ebenfalls sauber und stets gut bewacht. Das die Menschen Kippen in den Sand stecken, kann man keinem Mitarbeiter ankreiden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir auf jeden Fall wieder kommen. Einfach ein erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten eines Parks dieser Art. Fünf Sterne!!!! 😁
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | MICHAEL |