Wir waren bereits mehrfach vor Ort und empfinden die gesamte Insel als herausragend - wir sind immer im 5-Sterne-Teil Miramare, hier speziell das Schloss.
Im Schloss sind die Zimmer sehr schön und wertig, wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Das Schloss hat den Vorteil, dass man kurze Wege zum Meer (es gibt verschiedene Strände) und zum Pool hat. Einziger Kritikpunkt: es gibt keinen Balkon, aber das weiß man vorher!
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ist herausragend - viel regionaler Einfluss, was wir super finden! Für jeden Geschmack ist etwas dabei, auch der 5-Sterne-Teil ist sehr kinderfreundlich!
Von der Ankunft am Parkplatz bis zur Heimfahrt alles perfekt: super nette Mitarbeiter an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool, im Kinderclub - hier passt wirklich alles! Der Check-In geht zügig, ebenso ist man sehr hilfsbereit bei allen Anliegen - top!
Herausragend, direkt vor Porec und via Fußgängerfähre (fährt ca. alle 15 Min.) direkt mit der Altstadt von Porec verbunden.
Kinderclub, Salzwasserpool, verschiedene Strände, viele Sportangebote...es ist rundum perfekt. Wir haben bisher noch kein Hotel gefunden, was all unsere Urlaubswünsche so gut vereint!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |