Immer wieder gerne Isabella Island, Traumlocation, Urlaub vom Feinsten, Essen sehr gut, Service einwandfrei, ALLES wunderbar, hat aber seinen Preis
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus Man sollte bei Buchung unbedingt angeben, dass man Blick auf die Stadt möchte. Manche Zimmer liegen nach hinten leider so schlecht, dass man riesige Transformatoren im Blick hat oder direkten Blick auf die Rutschen Vor Jahren hatten wir eine Villa, die einfach klasse ist, aber zu zweit nicht nötig
Das Buffet ist riesig und für jeden ist was dabei, sehr abwechslungsreich Frühstück bietet alles was man sich wünscht Abend teilweise enormer Andrang wenn man zur "falschen Zeit" essen geht Getränke leider so teuer, dass man sich lieber die Säfte vom Automaten holt
Jedes Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend
Shuttleboot bringt einen vom Hafen im 10 Minutentakt zur Insel und retour, für Hotelgäste kostenlos, Überfahrt dauert keine 5 Minuten, die Insel ist einfach traumhaft
Fitnesstudio ist mit guten Geräten ausgestattet Familienpool entsprechend voll und viel Lärm Man kann den Pool vom 5*-Bereich nutzen im hinteren Teil der Insel. Hier ist es ruhig und angenehm. Außerdem kann dies mit einem kleinen Spaziergang verbunden werden Die kleinen Buchten zum Sonnen sind ideal für Ruheliebende mit Sicht auf die Stadt Der kleine Sandstrand ist so überfüllt, das macht leider keinen Spaß (war vor Jahren noch ganz anders) Angebote vom Wassersport haben wir nicht genutzt Es gibt auch noch Tischtennis, Minigolf, Fußballkäfig, Wasserhüpfburg usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |