- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
waren nach 2016 zum zweiten Mal in dem Hotel, es hat sich nicht zum Guten entwickelt und wir werden es mit Sicherheit nicht mehr buchen. Die Superior Zimmer haben durchgehende Risse in den Wänden, möchte nicht wissen, wie die normalen Zimmer aussehen. Das Essen hat sich auch verschlechtert, das Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
hatten extra Superior Zimmer gebucht und wurden enttäuscht. Risse in den Wänden und in Bad und Dusche waren die Armaturen so verkalkt, dass man sie nicht anfassen wollte. Zu allem Übel gab es morgens auch kein warmes Wasser, bei der zweiten Reklamation gab es zur Antwort "das Wasser wird von der Sonne geheizt und Nachts scheint keine Sonne", also ist das Wasser auch nicht warm, eine absolute Frechheit. Wenigstens die Betten und der Balkon waren ok
das Essen hat sich zu 2016 der Maßen verschlechtert, dass wir Abends 2x zum Essen in ein Restaurant im Ort gegangen sind. Das Mittagessen war noch einigermaßen in Ordnung, aber Abends war die Auswahl dürftig und man wusste auch nicht, was man isst, es gab nur Schilder mit einem Schwein oder Rind drauf, aber nicht was es ist. Oft waren es nur Knochen mit ein wenig Fleisch drauf und es sah auch nicht appetitlich aus.
der Service im Restaurant und an der Pool Bar hätte besser sein können, viele wirkten lustlos
das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist er sehr steinig und für zwei Liegen sind 10 € pro Tag fällig. Der Ort ist in wenigen Minuten erreichbar, aber der Weg dort hin ist wegen der kaputten Gehwege mit Vorsicht zu genießen. Im Ort an sich gibt es viele Geschäfte, Bars und Restaurants
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dieter |