Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Wunschlos glücklich, sehr zu empfehlen!

Der Urlaub im Irene Palace war wunderbar!!! Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch auf unsere Sonderwuensche wurde immer hilfreich reagiert. Wir koennen es allen 100 Prozent weiter empfehlen!!!

• Die Zimmer sind alle zu unterschiedlichen Richtungen ausgerichtet, auch zum Meer. Wir hatten keinen Meeresblick. Aber auch unser Ausblick war sehr schoen. Wir konnten mit offenem Fenster schlafen und wurden morgens zum Fruestuek von einem Esel geweckt, den wir vom Balkon aus sehen konnten. Die Zimmer werden taeglich sehr gruendlich gereinigt!

• Das Essen ist abwechslungsreich und fuer alle, auch Vegetarier, immer etwas dabei!

• Auf unsere Extrawuensche wurde immer sehr zuvorkommend und freundlich reagiert. Die Rezeption ist zu jeder Zeit besetzt.

• Von unserem Hotel aus waren Ausfluege in alle Richtungen sehr gut machbar. Wir waren in 30-60 Minuten in Rhodos Stadt und auch in Lindos. (Ein Bus Stopp ist etwa 50 Meter vom Hotel entfernt. Der Garten des Hotels ist wundervoll gruen und gepfegt. Ueber den Garten kann man direkt den Strand erreichen. Am Pool gibt es viele sehr unterschiedliche Liegeplaetze. Fuer jeden genau das, was er bevorzugt - Sonne, Schatten, direkt am Pool oder mit Blick auf das Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vor Ort animieren junge Leute, an sportlichen oder vergnueglichen Aktionen teil zu nehmen. Sie sind immer sehr freundlich und unaufdringlich. Wer mag, spielt Tisch Tennis, Darts,... wer nicht mag bleibt auf seiner Liege oder geht schwimmen. Auch ist es tagsueber moeglich, kostenlos Tennis zu spielen. Auch hier waren wir rundum begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise