Puh, hier läuft viel auf Sparflamme. Insgesamt vielleicht ein "gerade so okay", bestenfalls. Viel, viel viel viel zu wenig Liegen im Poolbereich vorhanden. Die bereits vorhandenen werden teils durchgehend durch Handtücher reserviert, das Hotel hat kein Interesse hier etwas zu ändern. Man kann sich dann auf die große Wiese nebenan legen, auf der nahezu kein Schatten vorhanden ist. Generell sind Schattenplätze sehr rar, es gibt nur Mini-Schirme, wenn man dann mal eine Liege ergattert hat darf man die ständig mit dem Stand der Sonne verschieben. Der Pool hat penibel auf die Sekunde von 10:00 Uhr bis 17:30 geöffnet, sehr schade. Tagsüber gibt es die Poolbar, abends die Aquariumbar. Mit jeweils 2 Personen, die Getränke ausschenken. Jeder, der echt Spaß daran hat, ewig in Schlangen anzustehen (Bedienung auf der Plaza gibt es keine), ist hier im griechischen Elysium. Mich hat's massiv genervt. Wasser für das Zimmer darf nicht abgefüllt, aber dafür großzügiger Weise gekauft werden. Die Unterhaltung abends war meist kurzweilig und amüsant, der Strand ist echt schön (ich habe Badeschuhe gebraucht, mir tun die Steine im Meer echt weh, meine Kinder sind da weniger empfindlich) .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer hat gepasst, wir hatten ein Familienzimmer mit Split Klimaanlage (!), hat funktioniert, ich war trotzdem etwas verwundert. Betten durchaus durchgelegen, aber noch okay. Eine Überschwemmung in der Dusche ist kaum zu vermeiden, das habe ich aber in südländischen Hotels schon öfter erlebt. Wir hatten kleinere Defekte, wurde aber zügig behoben. Der Safe ist kostenlos!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich bin sehr froh, dass die völlig schwachsinnige "Lange Hosen für Männer, Frauen im luftigen Sommerkleidchen"- Regel nicht angewendet wurde. Essen war tatsächlich der größte Schwachpunkt für mich hier. Einzig was an der Theke tatsächlich sichtbar frisch zubereitet wurde, war okay. Der Rest schmeckte eher nach Mikrowelle und warmhalten, war so gar nicht mein Fall. Giros und suflaki gab es immerhin ein einziges Mal, Bifteki oder so gar nicht. Meine Kinder waren enttäuscht. Die sogenannte Snack Bar ist den Namen nicht wert, das sind bestenfalls aufgewärmte Reste vom letzten Essen. Getränke wurden beim Essen nach Bestellung serviert - wenn denn überhaupt eine Bestellung aufgenommen wurde. Ein zweites Getränk muss man aktiv (manchmal etwas aggressiv) einfordern. Das nervte sehr. Es gibt nichts Laktosefreies außer Sojamilch...keine laktosefreien Joghurts, keinen Milchkaffee oder Cappuccin oder ähnliches, keine Milch, kein nichts.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Personal stets freundlich und hilfsbereit, keine Klagen hier meinerseits.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Kurtaxe in Höhe von 10€ pro Zimmer hatte ich tatsächlich nicht mehr auf dem Schirm.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ben |