Wir sind zu dritt als Familie dort hin geflogen und fanden es toll dort. Das Essen war gut, und es gab einmal die Woche einen griechischen, italienischen und ungarischen - Abend, manchmal sogar mit Feuerwerk. Die Animateure waren sehr freundlich und das andere Personal war auch gut drauf. Das Hotel hat eine große Anlage mit viel grün und einem Schwimming-Pool, Wirlpool und Kinderbecken. Der Strand ist etwas steinig, aber ganz okay, man sollte Wasserschuhe haben. Zur Begrüßung bekommt man eine Flasche Wein , den man auch nach kaufen kann. Die Innenstadt ist nur ca. 5min zu Fuß entfernt. Wir wollen dort wieder hin Badeschuhe, und Sonnencreme+ Mückenspray
War gut, groß, sauber, gut ausgestattet
War lecker, mittags gabs Kindermenü, und es war dort auch sehr sauber Wie viel es kostet wissen wir nicht, wir hatten allinclusiv
Das Personal wat sehr freundlich und gut drauf. Sie sprachen auch sehr gut deutsch. Das Zimmer war auch sehr sauber und sie haben nach 3 Tagen die Bettwäsche gewächselt
Zum Strand kommt man durch die Anlage, es dauert so ca. 5 min Die Bushallte stelle war dort auch
Es gab Kinderclub, abends kinderdisco, und nachts Disco Für Sport gab es dort Bogenschießen, Volleyball, Fußball, Aquafitness und noch vieles mehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|