- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 30. September bis 12. Oktober 2007 waren mein Mann und ich mit unseren Töchtern (11 Jahre und 13 Jahre) im Irene Palace zu Gast. Zugegeben, das Hotel wurde bereits 1986/87 eröffnet und ist mittlerweile fast 20 Jahre alt, aber von unerträglichen Abnutzungserscheinungen wie andere Urlauber das hier vorher beschrieben haben, kann nun wirklich nicht die Rede sein! Das Mobiliar in unseren zwei Doppelzimmern war ordentlich, der Kühlschrank funktionierte gut! Das Essen war stets vielseitig und durch Themenabende auch immer wieder interessant. In sieben Minuten war man an der Hauptstraße mit Bars, Geschäften, usw.) Unsere Töchter waren nicht ganz auf ihre Kosten gekommen, was das Publikum betraf. Das Gros der Gäste war deutlich über fünfzig, eher über sechzig Jahre! Zum Glück gab es ja noch das Team der Animateure (vier aus Italien, eine aus der Slowakei), die auch die Jugend mit Wasserball, Radtouren u.a. ansprach! Der Lärmpegel um den Pool herum war akzeptabel, die Musikuntermalung zur Gymnastik und anderen "Spielen" wurde zum Glück immer wieder unterbrochen, so dass man auch mal in Ruhe lesen oder relaxen konnte! (Gibt es eigentlich noch Hotels, die ohne Animation auskommen?) Das Beste an diesem Hotel ist seine außerordentlich schöne Lage: durch den wirklich gepflegten Poolbereich und den wunderschönen Garten mit blühendem Oleander, Palmen, Bananenstauden und anderen Pflanzen gelangt man direkt an den Strand. Es gibt keine lauten Lokalitäten oder durch Autolärm störende Straßen dorthin ... alles ist ruhig und erholsam! Der Blick vom Balkon auf's Meer war Balsam für die Seele: jeden Morgen um kurz nach sieben erhob sich der rote Feuerball der aufgehenden Sonne aus dem Meer - wunderschön! Wer Spaziergänge liebt, findet auf dem vorgelagerten Felsen schöne Wege mit toller Aussicht. Kurz: Wir waren zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut