Personal sehr freundlich, Animation macht einen sehr guten Job, Zimmer (wenn renoviert) sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Der Strand ist schnell, nur durch den Garten getrennt, erreichbar. Das Essen war für uns enttäuschend
Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer ist sauber, hell und freundlich eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen einTelefon und einen Zimmersafe. Das Badezimmer ist mit einer großen barrierefreien Dusche und Föhn ausgestattet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was etwas stört, wenn ser Zimmernachbar jeden Morgen um 4:15 Uhr durch das Telefon geweckt wird.
Ich jammere nicht auf hohem Niveau, aber das Essen ist keine 4 Sterne wert. Morgens gab es Kuchen und Kekse??, die Brötchen waren trocken, Wurst und Käse waren da. Es gab verschiedene Marmeladen und ab und zu auch Rührei. Bohnen und Speck hab ich auch ein paarmal entdeckt. Mittag-und Abendessen: Verschiedene Salate, Kartoffelscheiben, Fleisch Fisch, Nudeln, Gemüse und das alles in einer Art und Weise zubereitet, die einem die Lust am Essen vergessen ließ. Für die Kinder gibt es zwei Mal die Woche ein Kinderbüffet: Pommes Frites (weich), Frikadellen, Kartoffelpürree, Pizza( die den Namen nicht verdient hat). Aber auch an dem Kinderbüffet vergeifen sich die Erwachsenen. Verschiedene Obstsorten gab es: Wassermelone, Pflaume, Pfsirsich und so weiter ( das war gut) Nachtisch war auch in Form von verschiedenen Süßspeisen da. Getränke mussten bei Personal bestellt werden
Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich. An der Rezeption kann man sich für einen Tag oder eine ganze Woche den Zugangscode für das WLAN kaufen. 1 Tag für 4€, 1 Woche für 15€ . Der Zimmersafe kostet 2,50€ am Tag. Wir konnten unser Zimmer länger behalten, was bei späterem Abflug von Vorteil ist. Im Speisesaal waren die Kellner durchaus bemüht rechtzeitig die Getränke zu bringen. Hat bei uns hervorragend geklappt. Vielleicht auch Dank des Trinkgeldes.
Wir haben vom Flughfen zum Hotel über eine Stunde gebraucht, haben aber auch gehört, dass das auch schneller geht, je nach dem wei viele Hotels vorher angefahen werden. Nach Kolymbia selber sind es nur wenige Gehminuten. Dort gibt es Geschäfte, Restaurants und einige Bars.
Animation war nicht auf deutsch. Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch,Tschechisch Die Animateure machen natürlich nur ihren Job wenn sie die Gäste auffordert sich an den verschiedenen Aktionen zu beteiligen. Einige konnten aber auch nerven. Die Shows haben wir nicht alle gesehen, aber ich glaube wir haben nicht viel verpasst. Die Animation ist kein Bestandteil der abendlichen Shows (ausser Tanzen). Romain and Gael: Great Job!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|