Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Top Lage, ein gemütliches Hotel

Ich war gerade 1 Woche mit meiner Ma im Irene Palace und kann es weiterempfehlen.. Das Hotel hat eine sehr gute Lage , man ist in ein paar Minuten am kieseligen Strand und dem glasklaren Meer (viele Leute haben sich Badeschuhe gekauft, ich allerdings nicht - wenn man etwas sucht, gibt es auch Stellen, wo es ohne geht) und man ist in 5-10 Minuten im Ortszentrum, wo es diverse Bars, Supermärkte und Shops gibt. Es gibt ein paar nette schattige Sitzgelegenheiten im grossen Garten und an der Poolbar. Das Servicepersonal im Restaurant und in der Aquariumbar war sehr freundlich, schnell und aufmerksam - der ältere Kellner in der Poolbar könnte allerdings an seiner Freundlichkeit gegenüber Gästen und seinen Mitarbeitern noch arbeiten (das sehen einige Gäste und wohl auch seine Mitarbeiter so) Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, das Essen war abwechslungsreich und ich denke, jeder kann da etwas finden, was er mag - ich würde mir aber noch mehr/öfter typisch griechische Küche wünschen (vor allem mehr gegrilltes Fleisch / Gyros Bifteki etc - geschmorte Paprika und Tomaten sowie Schafskäse und Tzatziki gab es allerdings täglich), und nicht nur an dem 1 griechischen Abend pro Woche. Man könnte z.B. BBQ/ Grillabende draussen am Pool veranstalten (oder das mal zusätzlich zum normalen Buffet anbieten, falls sonst der Andrang zu gross ist)

• Gut
  • die Zimmer sind sauber und absolut ok , wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht - kann ich nur empfehlen , es lohnt sich ;)

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen, sehr leckere Nachspeisen (verschiedene Kuchen, Puddings, Windbeutel etc, frisches Obst - z.T aber etwas zu kalt und zu fest besonders Pflaumen und Pfirsiche) ab und zu etwas laut in dem Restaurant wenn es sehr voll war - liegt aber an der riesigen Grösse des Restaurants - evt könnte man zum Schallschutz noch ein paar zusätzliche Wandelemente einsetzen

• Gut
  • schnell, aufmerksam, freundlich und zuvorkommend - nur die Freundlichkeit an der Poolbar lässt manchmal zu wünschen übrig..

• Gut
  • nah am Meer und nah am Ortszentrum (5-10 Minuten)

schöne grosse Poolanlage, auch mit Babypool für die ganz Kleinen und Wasserrutsche für die etwas grösseren Kinder - was etwas nervt ist die Lautstärke der Animation am Pool (zu laut) und dass 3x am Tag die gleichen Lieder rauf und runter gespielt werden,Was aber schön war, war der griechische Abend mit Gesang (viell sollte man öfter mal etwas landestypisches machen, das kommt bei den Gästen am besten an)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne