- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie auch schon von diversen Pesonen geschrieben, ist dieses Hotel in die Jahre gekommen, was aber lediglich nur der erste äußerliche Eindruck ist. Die Gartenanlage mit kurzem Weg zum Pool, sowie auch zum Strand ist einfach perfekt. Die Animation findet allerdings nur am Pool statt, was aber völlig ok ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Was besonders lobenswert ist, alle Speisen und Zutaten wurden immer sofort aufgefüllt. Wer als Familie mit 2 Kindern reist, sollte lieber auf ein Familienzimmer zurückgreifen (sofern vorhanden). Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer untergebracht. Es werden einfach 2 Betten zusätzlich rein gestellt, was die Bewegungsfreiheit doch sehr einschränkt. Da wir uns aber lediglich für die Nacht im Zimmer aufgehalten haben, war es für uns nicht so schlimm. Da ist es für die Putzfrauen schon schwieriger, dort eine gewisse Ordnung rein zu bekommen. Und da wären wir bei dem einzigen, zu kretisierenden Punkt. Unser Zimmer wurde nur sehr oberlächlich gereinigt. Kekskrümel vom ersten Tag waren auch noch bei Abreise zu sehen. Alles im Allen aber ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht