Das Hotel ist renovierungsbedürfig. Die Zimmergänge erinnern an ein Schiff und unser Zimmer war so klein wie eine Kajüte. Es ist zudem auch nicht alles All-Inclusive! In der Nebensaison zahlt man pro Tag 5 EUR (!) für die Klimaanlage. Hinzu kommen für zwei Strandliegen 8 EUR pro Tag. Nimmt man noch einen Safe dazu zahlt man 2,50 EUR pro tag (ist okay). Die Variationen von Mittag- und Abendessen unterscheiden sich meist nicht und sind sehr eintönig. Die Tiere in den Käfigen (Hasen/Vögel) taten mir leid. Die standen in ihrem eigenen Dreck und hatten dreckiges Trinkwasser. Kein Heu am Boden nur Beton... Furchtbar.... Wir sind nicht gerade anspruchsvoll - auch nicht beim Essen. Aber vier Sterne sind das allemal nicht. Drei Sterne sind hier wirklich angebracht und fair. Zudem sollte man sich bewusst machen, dass man für die Strandliegen und in der Nebensaison für die Klimaanlage aufkommen muss. Die sollte man auf jeden Fall in die Urlaubsplanung miteinberechnen. Die Insel ist wunderschön - aber es gibt viel bessere Hotels, die wirklich vier Sterne bieten.
Unser Zimmer war sehr sehr klein. Die Matratzen waren durchgelegen und die Möbel verwohnt. Das Bad war winzig und in ein einem sehr schlechten Zustand. Die Armaturen waren vereinzelt nicht mehr gut in der Wand verankert und durch das Alter schon an einigen Stellen abgeschlagen. Das Licht ging manchmal nicht richtig an - nur nach mehrmaligen Versuchen. Die Klimaanlage war direkt neben dem Bett, war sehr unpraktisch ist. Der TV war sehr klein, aber okay. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Ein Zimmmerwechsel wurde uns verweigert (hatten Meerblick gebucht), obwohl viele Zimmer mit Meerblick noch frei waren....
Das Frühstück ist völlig ausreichend und gut. Das Mittag- und Abendessen ist eintönig und unterscheidet sich kaum voneinander. Es ist im jeden Tag völlig gleich mit einigen wenigen Ausnahmen. Die beiden italienischen Abende, die wir erleben durften, waren gut. Nur am nächsten Tag gab es eben wieder zum Mittagessen die Reste des vergangen Abends. Die Salatauswahl und Obstauswahl ist super und immer frisch. Allgemein ist das Essen sehr sehr eintönig, fettig, bzw. ölig und hat meist wenig Würze. Schon nach 10 Tagen ist man vom Essen angeödet. Echt schade.
Mit dem Servicepersonal konnte man sich sehr gut auf Englisch verständigen. Auch ohne Trinkgeld war es sehr zuvorkommend und stets bemüht. Das Reinigungspersonal war auch immer freundlich.
Die Lage ist sehr schön. Vor allem der von Palmen bedeckte Weg zum Strand ist super schön. Die Bucht und der Kiesstrand sind einmalig und zum schnorcheln traumhaft. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Ich kann nur jedem empfehlen ein Auto auszuleihen und einmal um die Insel zu fahren.
Es gab Animationen, wo man beispielsweise Morgenspaziergänge, Gymnastik etc. machen konnte. Haben wir aber nie genutzt. Zudem gab es für Kinder einen Spielplatz und einen Miniclub. Auch ein Internetzugang gegen Aufpreis ist gegeben. Der Pool sah optisch sauber aus. Zudem gab es einen Jacuzzi. Die Liegen um den Pool und auf der Wiese waren kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|