Die Anlage ist zwar schon alt aber noch sehr schön. Fanden auch den garten und generell draussen die Anlage ganz toll. Sauber war es immer, wenn sich auch manchmal Katzen im Speisesaal verirrten :-) Die Gästestruktur war ganz gemischt. Nach Faliraki (wenn man gerne shoppt) mal fahren! Rhodos Stadt sollte man auch gesehen haben. Wir waren auch in Marmaris in der Türkei mit dem Katamaran diesen Tagesausflug fanden wir ganz toll.
Die Zimmer waren nett eingerichtet. TV in Deutsch gabs auch. handtuchwechsel täglich. Balkon war auch vorhanden. Klimaanlage ging auch problemlos. Safe gabs an der Rezeption.
Das Essen war sehr lecker vor allem das Nachspeisenbuffett hat alles was das Herz einer nachkatze nur so begehrt :-) Es gab auch Grillabende oder Buffetts draussen fanden wir super.
Es war niemand unfreundlich, aber auch nicht über drüber freundlich. Eher kühl. Englisch wurde gesprochen, Deutsch nicht. Zimmerreinigung war immer gut. Check In war auch problemlos.
Das Hote liegt super im kleinen Ort Kolymbia. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten, viele Eissalons, Bars usw... auch eine coole Minigolfanlage gabs es die wir des öfteren besuchten. Mit dem Bus kommt man super nach Rhodos Stadt und Faliraki. Fahren täglich. Transferzeit war ca. 1 Stunde.
Animation war ganz okay aber wirklich mitgemacht haben wir nie. Liegen am Pool bekamen wir um halb 10 immer noch. Am Meer nicht inklusive, hier muss man für die Liegen bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|