Die Hotelanlage ist schön, die Zimmer werden sauber gehalten. Ich habe extra Anfang Juni gebucht, um in Ruhe, ohne Kinderlärm einen Urlaub zu verbringen. Leider war das nicht möglich, da die Gästestruktur durchwegs aus Russen und Italienern bestand - und die leider bekanntlich nicht gerade leise sind. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Strand war sauber und das Wasser glasklar !!!! Ich persönlich buche Kolymbia nie mehr wieder, da schon eher Faliraki oder gleich Lindos. Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen, da das Personal untypisch für Griechenland ist - ich bin mehr griech.Gastfreundschaft und griech.Menthalität gewöhnt.
Zimmer waren sauber - jedes Zimmer hatte Balkon !!! Gelsenstecker nicht vergessen !!!!!
Restaurant: Buffetform . Am Abend wird kein großer Wert auf passende Kleidung gelegt. Das Essen ist landestypisch - ich habe nur Salate gegessen - das "warme" Essen war für mich "ungenießbar"
Das Personal teils unfreundlich. Deutsch kann fast niemand.
Entfernung zum Strand war sehr gut, doch das war schon das einzig Positive. Ich bin in der Nacht angekommen und das Hotel war das Letzte, das mit dem Bus angefahren wurde. (ca. 1 Std.) Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten fast keine. Ausflugsmöglichkeiten nur über Reiseveranstalter vor Ort zu buchen - doch die sind gut.
Die Tagesanimation war AUFDRINGLICH und sehr laut !!!!! Pool war sauber - Sonnenliegen waren genügend vorhanden. Schirme brauchte man nicht, da viele Bäume. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme NICHT gratis. Die Abendunterhaltung zu spät angesetzt. Einmal war griechischer Abend, von dem ich mir mehr erwartet hätte (Folklore).
| Infos zur Reise | |
|---|---|