Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr als wir erwartet hatten!

Das Hotel besteht aus 3 sternförmig angeordneten Häusern, die durch die Lobby verbunden sind. Neben Strand und Pool gibt es noch eine große Liegewiese mit Bäumen, die Schatten spenden. Die Gästestruktur ist gemischt (Deutsche, Österreicher, Tschechen, Italiener, Russen, Niederländer, Franzosen etc.). Alle sind relativ gleich verteilt, keine Nationalität fiel negativ auf. Eine Autovermietung befindet sich direkt im Hotel. Das AI-Angebot ist sehr umfangreich, Extrawünsche müssen bezahlt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wer mehr wünscht, muss dann halt in ein anderes Hotel fahren und mehr bezahlen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert! Wir empfehlen das "Sorglospaket" der Autovermietung im Hotel zu buchen (Kilometer frei, keine SB) und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Ausflugstipps: Rhodos-Stadt, Lindos (Akropolis), 7 Quellen (Epta Piges), Schmetterlingstal, Tsambika (Kirche, Sand-Strand), Filerimos, Attaviros/Embonas.

• Das Zimmer war ausreichend groß und mit Teppichboden ausgestattet. Die Klimaanlage war modern und funktionierte einwandfrei. Der kleine Röhrenfernseher gab 3 deutsche Programme in minderwertiger Bildqualität wider, aber schließlich sind wir nicht zum Fernsehen gekommen. Die Möbilierung war ok. Der Balkon wurde von uns nicht genutzt. Das Badezimmer war mit Badewanne, Dusche und Fön ausgestattet. Im Gegensatz zu unseren Vorrednern konnten wir uns über mangelnde Sauberkeit nicht beklagen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche alle 2 Tage.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, eine Poolbar von 10:00 - 17:00 Uhr und eine Hotelbar mit Außenbereich von 17:00 - 23:00 Uhr (AI) und bis 24:00 Uhr gegen Bezahlung. Die Qualität der Getränke und Speisen war ausgezeichnet. Es gab mehrere Themenabende (italienisch, deutsch, ungarisch, griechisch, asiatisch...). Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren okay.

• Das gesamte Personal im Hotel war durchweg freundlich und bemüht. Die Verständigung konnte komplett in deutsch erfolgen. Herausragend war für uns Panos, der "Direktor" der Aquarium-Bar, der zum griechischen Abend auch noch sein Gesangstalent zum Besten gibt. Aber auch Giorgos, "unser" Kellner im Restaurant soll nicht unerwähnt bleiben. Wir wissen, dass diese Kritiken gelesen werden. Deshalb auf diesem Weg herzliche Grüße und vielen Dank.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Bis zum Stadtzentrum von Kolymbia sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen. Nach Rhodos-Stadt und Lindos sind es ca. jeweils 25 km.

An Sportmöglichkeiten sind vorhanden: Billard, Tischtennis, Dart, Boccia, Fussballplatz, Tennisplatz, Minigolf, Volleyball, Wasserball, Wasserbasketball. Wir haben das Sportangebot allerdings aufgrund der hohen Temperaturen und des zum Teil desolaten Zustandes (besonders Minigolf und Volleyball) nicht genutzt. Der Strand war gut und sauber - ebenso das Meer. Die Poolanlage war ebenfalls sauber, es waren immer genügend Liegen am Pool und auf der Wiese vorhanden. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr erhältlich. Die Animation war nach unserer Auffassung eher schlecht und wenig bemüht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise