Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Manuela & Andy (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Leider nur 1 Woche im Irene Palace

Hoteleigenschaften: Die Anlage ist sehr groß und sehr nahe am Meer mit großer Liegewiese großem Pool. Sauberkeit: Unser Zimmer war immer in einem sauberen Zustand Täglich wurde das Bad geputzt die Toilette gereinigt und es gab immer frische Handtücher Leistungen Wir hatten all in gebucht und waren sehr zufrieden super Frühstück Mittagessen und Abendessen selbst nach den all in zeiten gab es Getränke zum halben Preis Gästestruktur: es sind alle Altersklassen vertreten und bei uns waren zu dem Zeitraum viele italiener einige sehr serh nette Deutsche mit denen wir bis zu unserem Heimatflughafen klasse kontakt hatten, russen waren vertreten und franzosen. Man ist per Handy sehr gut ereichbar, sehr gute Wetterverhältnisse, allerdings rate ich vor Mietwagen und rollern ab weil dort übelst gefahren wird mit vielen unfällen sogar die reiseveranstalter raten von mieten ab

• Sauberes Zimmer mit Klimaanlage Tv Kühlschrank Balkon Safe und Telefon

• große Auswahl an Essen es gab immer etwas Griechisches und verschiedene Essen für die Landesüblichen Besucher. Das Essen selber war sehr lecker immer frisch und ausreichend. auf sauberkeit wurde sehr geachtet. auch für die besucher die bezahlen mussten waren die preise ok gut klimatisiert und freundlicher service

• Sehr freundliches Personal fast alles sprachen Deutsch, sogar Putzfrauen waren immer gut gelaunt. da es unsere Flitterwochen waren wurde uns eine Platte mit Obst Sekt und Bademäntel aufs Zimmer gebracht. Die Zimmereinrichtung war zwar nicht modern aber OK gutes Bett und Bad mit Badewanne. Für Kinderbetreuung ist gesorgt und es gibt ein Animationsprogram, Abends Minidisco für die kleinen und viel viel Unterhaltungsprogram beschwerden wurden schnell und freundlich bearbeitet

• Die Lage des Hotels ist super Der Strand ist ein paar Meter entfernt Das Ei nkaufszentrum mit vielen Bars Restaurants und Autovermietung ist gerade mal 5 Minuten entfernt in dem Ort besteht die Möglichkeit viel sehr viel einzukaufen, klasse zu essen, Autos zu mieten und es gibt Bars mit vielen Fernsehern um zu fast jeder Zeit Fußball, Formel 1 oder anderen Sport zu sehen. der Flughafen ist 30 min fahrt entfernt und ausflugsmöglichkeiten sind viele geboten

Es gab sportangebote Animation Kinderclub und Shutlebus zur Disco viele Einkaufsmöglichkeiten und eine Internetecke mit 6 Pcs der pool und die Liegewiese sind ausreichend groß und es waren immer genug freie Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise