Monita (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel. Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Schön fanden wir die Nähe zum Strand, die Rutschenanlage sowie den Garten. Das war es aber auch schon. Wir waren sehr enttäuscht.

• Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht. Es war allerdings ein ganz normales Doppelzimmer. War in Ordnung, aber nichts Besonderes. Die Klimaanlage war genau über der Schlafcouch. Das war wirklich sehr unangenehm. WLAN war eine Katastrophe. Selbst in der Lobby kaum vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Der Speisesaal war eine lieblose Kantine. Das Frühstück war noch das Beste. Den Kaffee gab es nur schwarz oder weiß. Er war dünn und schmeckte einfach furchtbar. Anfangs gab es auch Früchtetee. Dieser wurde dann nicht mehr angeboten. Nutella konnte man sich aus einer großen Schüssel nehmen, welche ständig leer und unansehnlich war. Das Mittag- und Abendessen sah zwar ganz gut aus, war aber meistens ungewürzt. Leider gab es nur Mittags ein Kindermenü. Dort gab es immer Pizza, Nuggets und Pommes. Den Ketchup dazu konnte man dann nur am anderen Ende des Speisesaals finden. Dieser war in einem größeren Gefäß und nur EINMAL für alle Gäste des Hotels vorhanden. Es gab auch nur zwei Salatsaucen. Diese musste man suchen, da sie nicht bei dem Salatbuffet standen. Schlimmer noch waren die Getränke. Stilles Wasser gab es aus billigen Wasserbehältern. Alle anderen Getränke waren einfach nur süßer Sirup und ungenießbar. Zum Mittag wurden nur große Flaschen Wasser gereicht, auch wenn nur eine Person am Tisch saß. Am Pool hingegen gab es kleine Flaschen Wasser. Diese musste man extra bezahlen oder man entschied sich für Leitungswasser. Das Eis gab es auch nur für Kinder und die Snackbar war wenig ansprechend. Melone konnte man auch nur käuflich erwerben. Abends an der Bar musste man sich lange anstellen um ein Getränk zu bekommen. Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. So ab 22 Uhr türmten sich die Gläser und man bekam nur noch Plastebecher. An der Bar gab es sogar spritziges Mineralwasser. Allerdings schmeckte es sehr nach Chlor und war daher ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Die Reinigung erfolgte äußerst selten. Diesen schlechten Service mussten wir im gesamten Hotel feststellen. Schon bei unserer Ankunft war der Mülleimer in der Lobby übervoll. Leider nicht nur am Anreisetag. Eine Putzfrau war sehr selten zu sehen. Die Toiletten für die Bar waren ständig schmutzig und das Toilettenpapier sowie die Papierhandtücher waren fast nie vorhanden. Durch eine Havarie war die Toilette überschwemmt. Nach 6 Stunden war die Toilette immer noch überschwemmt. Zuständig fühlte sich niemand.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte fast 3 Stunden, da wir noch auf andere Urlauber warten mussten. Am besten ein Mietauto von Deutschland aus buchen und direkt vom Flughafen starten. Wir können nur Autofashion Rent a Car in Kolympia empfehlen. Super Service. Kolymbia ist ziemlich überschaubar und bietet eine Ladenstraße mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Tavernen. Außerdem gibt es einen kleinen Hafen. Das Hotel befindet sich nah am Strand und man hat nicht weit zur Ladenstraße.

Der Pool und die gesamte Poolanlage benötigen dringend eine Erneuerung. Es gab wenige Liegen, welche meistens früh schon alle belegt waren. Dafür gibt es eine Liegewiese mit vielen schattigen Plätzen. Wir fanden es nicht so schön, da es einen Freibadcharakter hatte. Aber das ist ja Geschmacksache. Die Rutschenanlage ist wirklich toll. Auch der Garten ist sehr schön bepflanzt mit Bananenpflanzen. Am Strand kostet eine Liege 5€ pro Tag. Der Strand ist sandig, mit kleinen Kieselsteinen. Im Wasser sind dann allerdings nur Steine. Ohne Badeschuhe daher sehr unschön. Es gibt einen kleinen Imbiss. Dort war alles sehr lecker. Am Strand kann man Boote mieten, Jetski ausleihen und noch einiges mehr. Am Pool waren wir nur am ersten Tag. Leider fühlten wir uns da nicht wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021