Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Irene Palace war auch diesmal eine Erholung

Den Ort Kolymbia kennen wir schon durch Aufenthalte im Irene Palace. Auch diesmal haben wir das Hotel für unseren Urlaub ausgewählt. Gefallen hat uns, dass das Hotel einen direkten Zugang zum Meer hat und die große Liegewiese im Parkcharakter. Gegenüber dem Vorjahr erfuhr die Liegewiese eine Renovierung. Die kahlen Stellen im Gras wurden neu ausgesät und Liegen erneuert. Auch die Baumkronen wurden gestutzt. Dadurch wurde der erwartete Schatten leider verringert. Wir hoffen, dass für unseren gebuchten Urlaub im Herbst 2024 das Laub wieder nachgewachsen ist Dafür sorgt sicherlich die neu installierte Bewässerungsanlage.Zu diesem Zeitpunkt Anfang bis Mitte Juni waren die Gäste gemischt aus dem deutschsprachigen Raum und aus Osteuropa.

• Gut
  • Die Zimmer, die wir bislang hatten - wir waren schon des öfteren in diesem Hotel - sind zum Teil in die Jahre gekommen, jedoch zweckmäßig mit Safe eingerichtet. In diesem Jahr hatten wir ein Superior Zimmer.. Hier fiel uns das renovierte Badezimmer auf. Anstelle der Kombination von Badewanne und Dusche in den Standard Zimmern war es mit einer begehbaren Dusche eingerichtet. Wir als Senioren haben die Badewanne nicht vermisst und fanden es sicherer wie das Ein- und Aussteigen über den Badewannenrand. Daher haben wir für unseren Urlaub Anfang Oktober 24 wieder ein Superior Zimmer gebucht.

• Gut
  • Das Essen war nicht zu beanstanden. Es ist eigentlich immer was für jeden dabei. Dadurch das wegen des Wasserparks auch viele Kinder im Restaurant waren, ist die Geräuschkulisse an Ruhe gewöhnte Personen gewöhnungsbedürftig. An der Poolbar und auch an der Hotelbar waren häufig lange Schlangen von Durstigen, die professionell bedient wurden.

• Gut
  • Der Service in Zimmer und Restaurant sowie an Aquarium- und Poolbar ist in Ordnung. Der Empfang ist hilfsbereit

• Wie erwähnt liegt das Hotel in Strandnähe und doch dicht an der Eukalyptus Allee mit seinen Geschäften und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel kann sich je nach Anzahl der angefahrenen Hotels bis zu einer Stunde dauern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024